切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  由《东风风神“征服五大洲”品质之旅》想到的

查看 9012 | 回复 9
由《东风风神“征服五大洲”品质之旅》想到的
由《东风风神“征服五大洲”品质之旅》想到的    《东风风神“征服五大洲”品质之旅》当我看到这篇报到时,它已经发生在5月15日那天了(报导内容请参考东风官网)。目前的行程据东风官网的报道是到达莫斯科了(可参考东风官网)。之所以提到这则新闻,我倒是有个想法,就是像这样的活动到底有多少人关注?当然本人的能力是无法去统计它的,而且我也不想花时间去统计这个数字,本人工作也很忙,因为想买台车代步,也是好不容易有点时间上网来坛子里看看,好不容易有点发帖的时间(平时都是潜水莫怪呀),所以就暂且不去管这活动的关注度了(自会有东风官方的人来管,我等无需操心)。
    罗嗦这么多还没进入正题呢!呵呵,其实我想说的是这个活动让我强烈的感觉到东风对自己的风神车太有信心了,引用上边链接里的一段话——“ 东风风神"征服五大洲"品质之旅从上海出发,途径丝绸之路,从新疆出境跨越亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲,历经23个国家和地区,总行驶里程达5万余公里。东风风神S30、东风风神H30将经受世界各地高温、高寒、高海拔的极况考验,使整车和各零部件系统的可靠性与耐久性都得到充分验证。”看到这我脑子里又冒出个疑问:“这条道如果一马平川的比长安大街还平乎,那又有什么可考验的呢?”嘿嘿,这个问题还望哪位有识之士来给解说解说。不过话又说回来了,毕竟里程数在那摆着呢!地域的自然环境也在那摆着呢!是吧?所以总结一下:如果东风风神的S30和H30都能毫发无损的平安回家来,那么我的座驾铁定就是风神车了!
最后再罗嗦一句:支持国产车,坚决不买日本车!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

板凳,广告7折

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

板凳,广告7折

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也想了解了解!!!先顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

路在脚下? ?顶在天上

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

有收获!!非常感谢您

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

满头大汗地来支持不K!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...