切换新版>>

普拉多论坛 >  你们谈新普,我改老普

原帖由 dongdong603 于 10-06-24 22:25 发表
看样子,都一样,北京方面也是说要打这两个孔。。。
装完后遛了一圈车,然后回到店里仔细检查油路。
结束后去加油站加满油,第二天又跑回店里再架起来仔细检查了两遍。
——就怕漏油。所以你在北京别装好就走。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到新价格,举棋不定……买还是不买?或有什么车可以替代?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 袋装雀巢 于 10-06-24 14:49 发表
平时跑跑副油箱意义不大还增加了车重,感觉老普在后面加个备胎架更实用点。
跑无人区到废车场去淘个80-160升卡车油箱用不了几个小钱,回头打整一下再做个简单的架子固定在第三排座椅的扣钩上,平时不用可拆掉也 ...
副油箱平时在城市里可以不加啊,虽然主副油箱是通的,但是你只要每次加400-500不就行了。装了副油箱又不是让你每次都加满的。
我觉得副油箱更实用。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 oldnavy2021eb 于 10-06-25 13:43 发表
副油箱平时在城市里可以不加啊,虽然主副油箱是通的,但是你只要每次加400-500不就行了。装了副油箱又不是让你每次都加满的。
我觉得副油箱更实用。
就是为了出去玩儿方便,我一向西跑就得加乙醇油,这下可以放心了。
(站内短信已回复你,你自己联系吧。)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 BrandonL 于 10-06-24 16:34 发表
也许有的车不需要,我看有些同学的作业,装好了副油箱开到加油站加满,就显示1000多公里的续航里程。
但我的的确没出来,查到红牛的提示,知道是副油箱的信号没被电脑接受。
断电很简单,把电瓶负极拆 ...
好作业,请问为什么一定要断负极,有什么讲究?是因为负极好拆还是别的原因,断正极不行么?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 独游四海 于 10-06-25 14:11 发表
好作业,请问为什么一定要断负极,有什么讲究?是因为负极好拆还是别的原因,断正极不行么?
负极好拆
正极有个保护盖子

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 oldnavy2021eb 于 2010-6-25 13:43 发表

我觉得副油箱更实用。
这个是最能打动我装副油箱的。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 Normex 于 10-06-26 21:10 发表
这个是最能打动我装副油箱的。
说实话,算经济账的话我都觉得副油箱确实不值。
但有了它,你出远门时真的可以心理很踏实。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

续航里程已经到500了,90L的那个灯还没亮。在网上一搜,说要到470左右才亮,然后油表再变满格。
期待.....
——从没这么盼望自己油箱里的油烧得快点儿

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...