『憋不住了』英朗 + 进口双光透镜 这才叫真正的进口双光透镜~

22.1w+ 浏览
206 评论
IP属地:广东
112010-06-22 21:39IP属地:广东
选进口欧司朗4300K氙气灯的理由是,质量没得说,光型稳定,在加上4300K 雨天和大雾灯穿透力强悍,照在路上偏黄,不会产生视觉模糊不清。。 虽然比国内氙气灯不知道到要好多少倍,不过缺点是《价格太贵》 在广东这边还好,也就500左右一对,估计出了广东一对最少800+ 至于6000K估计只有国产才出, 进口6000K的有,不过价格有点离谱,而且不实用,就不多说了。。

122010-06-22 21:40IP属地:广东
选择全新进口Q5一套的真正原因; 目前我看过的几台改过的英朗(参数|询价),应该改的不是海2 就是国产博世或国产其它透镜, ~唉~ 这么好的车,改个这样的透镜,估计比我们这边落伍了最少一个层次吧, 我们这边以前装海拉或国产的,现在都在换好点的进口透镜,《主要是和别人并排着一比,才知道什么叫透镜哦》 我开了7年的老宝来(参数|询价)现在都改的是小糸, 怎么也比国产之内的亮哦, 改就改好点的,我老婆的甲壳虫年前就改了套Q5,都是双光透镜,不过效果确实没得比 新车就应该配新透镜《前提,效果要牛,才对的起车哦》

132010-06-22 21:44IP属地:广东
好像,废话说的有点多, 入正题了~

才提一个多星期的,黑色1.6T 英朗(参数|询价) ~

142010-06-22 21:48IP属地:广东
在没改之前,首先当然是拍张原车大灯图片,做个纪念了

152010-06-22 22:24IP属地:广东
好意思,本人球迷, 在看法国和南非的现场直播比赛, 稍后直播哈
162010-06-23 09:34IP属地:广东
正式开始动工

172010-06-23 09:37IP属地:广东
英朗(参数|询价),确实有点难拆呀 主要是里面,卡扣太多, 要时间哦~

182010-06-23 09:39IP属地:广东
不过还是没到15分钟, 还是被征服咯~

192010-06-23 09:40IP属地:广东
顺便晒晒,带T的 英朗(参数|询价)动力心脏

202010-06-23 09:42IP属地:广东
当然,为了,防止新车刮花,细心的安全措施还是要做地,,, 服务要专业吗

友情链接 热门经销商 热门信息