切换新版>>

江西论坛 >  我的速腾大灯升级德国海拉双光透镜——感谢海角8号的兄弟!

原厂总成价格不菲吧?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 G.T.N--L 于 2010-6-22 17:48 发表
原厂总成价格不菲吧?
4600   转换线束

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 jxdzl8850 于 2010-6-22 17:13 发表
观望观望。。。想整全套的海拉2+安定,飞的灯泡,,价钱如果和换总成差不多,就直接德国原厂总成了。。另外,这样改需要解码器吗?电脑会报故障码的。。。
前两天我大学同学开了他的冠军速腾来我工作室,自己在网上买了海拉总成让我装,但是没有线束就没法安装。
我仔细看了下,那个海拉总成的透镜和装饰罩安装实在没我改的冠军好看,而且是螺纹镜片,后壳也没有海拉防伪打码,我这里全是2010年新款的高清麻点镜片,都带防伪打码,假一赔十,呵呵。市面上的飞利浦90%以上都是假的哦,哥哥
海角8号 TELL:18679153061  QQ:15184774

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

呵呵,蓝海又在打广告

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 海8罗灯泡改灯 于 10-06-22 10:43 发表
看到自己成果   心里好有成就感  呵呵
你个新手上路,还有很长的路走

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

透镜作业是很有必要的,要是卤素、疝气、透镜三种车摆一起,很明显的能感觉卤素就是垃圾,疝气就是垃圾中的战斗机,只有透镜才是王道

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...