切换新版>>

新思域论坛 >  有发现思域涨紧轮螺丝断的现象吗?

查看 2.9W | 回复 20
有发现思域涨紧轮螺丝断的现象吗?
思域(参数|询价)EXI 5万8千公里,不明原因涨紧轮螺丝断裂,导致车子发出金属摩擦声音,修车时发现螺丝断在发动机上面,没有去4S店,但电话致电4S店说这种情况碰到过,说要抬发动机,让我不要再开了。而且螺丝可能没有货。最后在新伊汽配城没有抬发动机取出螺丝,车已修好。但师傅说正常螺丝不应该断,让我问问是不是通病,说如果是通病应该去索赔。所以在这里问问车友,有没有碰到类似问题,都是怎么处理的。谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注。!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

思域的涨紧器一直都存在问题,就是漏油,由于位置隐蔽,很多人发现不了,没有过保的注意检查

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

是涨紧器跟发动机固定的螺丝断裂,导致水泵跟涨紧器摩擦,有发现同样的问题的吗?怎么解决的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 flywangl 于 10-06-17 08:46 发表
是涨紧器跟发动机固定的螺丝断裂,导致水泵跟涨紧器摩擦,有发现同样的问题的吗?怎么解决的。
我只是碰到漏油,保内已经换了2次了,现在还是漏。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我的天了!!!
来彩庄园快乐的農夫舒   www.lcfarm.cn

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有这个问题?要留心了.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我问过4S店,碰到过这个问题,但坛子里面好像没有反应吗?看来不是普遍问题。不过大家还是注意下比较好。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

学习了!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

涨紧轮漏油的多。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...