切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓驮我去西藏-----自驾新奥拓西藏22天游记(完结篇)

吃好雅鱼出发,刚上318国道就遇到事故堵车这一堵一个多小时

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车不晓得是杂撞的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我看到这老兄开的老牛的见车超车见人超人哦赶紧跟紧哦当他的小尾巴,那样就可以省心了而且能赶点时间,事实证明我的做法是真确的跟着他很快就到了二郎山隧道了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

去康定的318的路况

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这路况和后面的比是好路哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这不用说了就是大名鼎鼎的隧道哦,就是在这没有在跟那辆大客车了这是导致我跑错了路没能看到泸定桥

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

人车和影

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

因为下雨没能看见 只能看看广告牌了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[localimg=400,267]1[/localimg]

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看着这江水心想就要看到小学时学的勇夺泸定桥了。可惜最后没看到看到的是将来的水电站,我跑到了水电站的工地里预演了一下艰难的泥路

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...