切换新版>>

威志论坛 >  乾坤小挪移改威志DVD导航

原帖由 tjgw 于 10-06-22 20:26 发表
看你那dvd有一块凸出来了,是不是那有点浅啊,
眼力真好 后面的风道限制了机器往里装 所以外面突出近1公分 要想装平需要把风道开个小口 然后用胶带封好 就行了 没多长时间的车还没舍得 等等吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛。智慧的结晶。我就是不满意天气的设计才卖了心爱的小志

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

改的真好啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

不错,很好,花了多少钱啊,导航再怎么升级呢?能拿下来?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

厉害!
我可是想了好久了!
哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

回24楼 和原装的一样 撬出面框 拆下螺丝 就拿出来了 后面还装了个螺丝 很结实

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

导航卡在面板上 不用拆机器 直接拿

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错不错,顶,只不过如果换车了可惜了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

很好。我的都想改,不知哪里能改好。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

小弟实在太用工了,建议发给厂家,收取专利

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...