切换新版>>
投票标题: 想出手了,但是犹豫小毛病太多,前辈们给个定心丸吧,你们每年除了保养,去几次4S店啊(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
车很好,一次都没有
  195 (43.82%)
1次
  59 (13.26%)
2次
  65 (14.61%)
4次
  23 (5.17%)
5次以上
  62 (13.93%)
天天去,不说了
  41 (9.21%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

世嘉论坛 >  想出手了,但是犹豫小毛病太多,前辈们给个定心丸吧,你们每年除了保养,去几次4S店啊

原帖由 zhang2576 于 10-06-15 16:57 发表
是啊,今天去4S看世嘉,发现前轮正上方发动机护板下面哪一块(不知道怎么描述那个区域)都是软质的塑料啊,我用手随便一按就变形了,然后我特意去C2 C5 甚至爱丽舍都按了几下,发现都是钢板,至少都没有世嘉 ...
保护第三方可能是客观效果,主观上还是为了节省成本。前保险杠保护第三方就够了嘛,为什么周边一圈都是塑料呢,这个当初还真是没有注意到,觉得不爽。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来说下感受(首保刚结束,6000+里程):
1、操控尚可
2、外形尚可
3、内饰尚可
4、配置尚可
5、总体质量尚可
6、目前换了左右玻璃升降模块(先后出现点火后失效故障,十分钟更换),
7、首保时4S检查时发现左右前轮挡泥豁口约1CM,主动更换新的(凯旋的?)
8、召回倒真的是噱头,完全是。。。小题大作,不过改了就是好的。个人认为完全可以等到保养时一起搞定。
9、最后,价格尚可。
10、没出现异响、评价尚可(个人认为异响是不是自己放东西掉到哪旮旯震动响的多,我的有段响,找了半天是香水上的指南针响)
结论:因此这就是辆啥都尚可的车,指望它万无一坏的TX就不要奢望了,不过开起来,还真的是:尚可!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 世嘉尚乐 于 10-06-15 17:03 发表
保护第三方可能是客观效果,主观上还是为了节省成本。前保险杠保护第三方就够了嘛,为什么周边一圈都是塑料呢,这个当初还真是没有注意到,觉得不爽。
貌似这破塑料比钢板成本高。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 zhang2576 于 10-06-15 16:57 发表
是啊,今天去4S看世嘉,发现前轮正上方发动机护板下面哪一块(不知道怎么描述那个区域)都是软质的塑料啊,我用手随便一按就变形了,然后我特意去C2 C5 甚至爱丽舍都按了几下,发现都是钢板,至少都没有世嘉 ...
我服了··Santana还全是厚钢板的····

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 世嘉尚乐 于 10-06-15 17:03 发表
世嘉和爱丽舍比哪个贵··哪个成本低???
换个思维就知道了··翼子板··没任何防撞的作用··其次是引擎盖··都是溃索的材质的····引擎盖如果太硬铰链段了··是会飞到驾驶舱要命的····
世嘉前后防撞梁都有,前面铝合金软质··吸能,后面钢材质 硬度大, 侧门防撞杆1600MPA你去BAIDU一下几个车用到这么高强度的侧门材料!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最后说一句··是车都有小毛病··大毛病没就是好的这是其一,其二对于神龙这个年年亏损的SB,在偷工减料方面确实还没有到家···

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 cvcici 于 10-06-15 19:02 发表
世嘉和爱丽舍比哪个贵··哪个成本低???
换个思维就知道了··翼子板··没任何防撞的作用··其次是引擎盖··都是溃索的材质的····引擎盖如果太硬铰链段了··是会飞到驾驶舱要命的···· ...
侧门防撞杆1600MPA很厉害,哪里查询到的?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 cvcici 于 10-06-15 18:59 发表
我服了··Santana还全是厚钢板的····
我当然也会这么想,可能是高科技,所以去按了C5,C5不可能技术比C4低吧,但是也明显比世嘉的硬,所以我才疑惑,不过听你下面一说,我觉得爽多了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

删除了,重发了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

学习学习!!
我心飞翔

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...