切换新版>>

天津一汽论坛 >  中毒了。。。。。。。。

顶下 。。换个吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 才发现哦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

貌似可以放MP3 WMA的,还显示中文歌名
一直想买,没等到机会,淘宝上卖的都是翻新的,光头动过
后来去年搞了个先锋的单碟的听着
借楼主宝地也出售原车CD,用了一年多吧,一切功能正常,140不包邮,支付宝交易

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

换了才知道。我原车的喇叭也是不错的。。。。。。。。。。
附件
点击查看原图 (591.21 KB) | 在相册中查看 >>

快乐无罪  幸福无罪
好图。。。辛苦了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

公平 不可能 知足常乐 吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 zenkibear 于 2010-6-14 20:34 发表
6CD 的用法? 一张张放进去吧,好象放一张CD就按一下LOAD.
不过6CD的机我自己音响不太好,以前家里有一台6CD的 DVD..整天卡盘.

往里放盘我明白。
可盘放进去了。
想听哪一张盘。怎么找啊。。。。。。。。。。。。
快乐无罪  幸福无罪

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 家在齐鲁 于 2010-6-14 21:33 发表
原车是机头+牒合吗?什么牌子的?

原车是航盛的。
国产的带aux的那款。。。。。。。。。。。。
快乐无罪  幸福无罪

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 资深p民 于 2010-6-15 02:58 发表
貌似可以放MP3 WMA的,还显示中文歌名
一直想买,没等到机会,淘宝上卖的都是翻新的,光头动过
后来去年搞了个先锋的单碟的听着
借楼主宝地也出售原车CD,用了一年多吧,一切功能正常,140不包邮,支付 ...

有人来踢场子?
先锋的貌似得破坏点啥?
快乐无罪  幸福无罪

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 小小寒 于 2010-6-15 09:17 发表

往里放盘我明白。
可盘放进去了。
想听哪一张盘。怎么找啊。。。。。。。。。。。。
好象是按LOAD后,,再用选歌那个键选盘..选好确认后,盘读出来了,再选歌..
朋友以前也有一台,是黑色那种,后来也是嫌麻烦,和音质不能满意,,换了一台能读U盘的阿尔派.
600多..

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

现在只听收音机的路过
5F-FE 机油:鹏斯10W-30,德产MANN W68-1,压缩机灌了陶瓷,KN空滤
M16A  机油:现在使用的鹏斯5W-20+陶瓷哥+小室EP机滤,以前是AFE0-30,MANN W610-1,压缩机灌了陶瓷
空滤、空调滤:通通豹王
SI-1、TCP都是千一轮换使用!
目前是美版水星两冲机油TC-W3千一+千一红线感觉很不错!
8ZR-FXE,变速器油:安索全合成+陶瓷哥陶瓷,首保新日石0-20、EP0W-20,目前康多0W-16,机滤W68-3,KN空滤

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...