切换新版>>

HAM 一族 >  小小显摆一下刚入手的泉盛TG-UV2加车载作业

原帖由 Rayman_zz 于 10-06-14 12:04 发表
LZ,我也是这种用法,
但有两个问题讨教:
1.手台与馈线连接的接头感觉是不是很脆弱,容易折断;
2.在连续通联之后,是否有注意到手台与馈线连接的铜质接头发烫,烫手?
质量不好吧,换接头

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错大哥继续努力

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

超赞楼主的动手能力!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

仿建伍的手咪调制度不高,话音还原不好,而且容易造成话音断续;
吸盘照片看不清,如果不是真空吸盘,还是建议用一块绸布包裹一下,否则很伤漆面。
设精了
CQ CQ CQ DE BG1ACR CALLING CQ & STANDINGBY
最美好的73送给大家

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我是370拍的
我的马六

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 BG1ACR 于 2010-6-16 06:31 发表 仿建伍的手咪调制度不高,话音还原不好,而且容易造成话音断续;吸盘照片看不清,如果不是真空吸盘,还是建议用一块绸布包裹一下,否则很伤漆面。设精了
多谢领导设精,这个手咪的确变声严重。正打算换一个。谁能给推荐个性价比高的? 吸盘是中空的,怎么觉的红布也不一定有作用啊。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个方法蛮实惠的么
途安L 330车主

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

路过。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...