切换新版>>

太阳膜 >  最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!

152乘30.48的8000我就能拿。。但是楼主说的那个小店能拿吗?8000是苏州工厂内鬼价。省代拿都要一万多了,这是量子公司的死价格。。终端店不要一万六??一卷膜贴40费车,理论而已。就像中国足球,理论上还有出线机会一个道理。。本人曾经的手下三大贴膜高手,。都没这本事,,如果你认识如此高人,请告我一声,我定去顶礼膜拜,奉为天人。。楼主说到这家店技术很烂,那我看他连横贴都不敢,一卷膜贴25个车不错了。请楼上不要道听途说,班门弄斧,贻笑大方,自讨没趣。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 打狗办主任 于 10-06-19 14:31 发表
152乘30.48的8000我就能拿。。但是楼主说的那个小店能拿吗?8000是苏州工厂内鬼价。省代拿都要一万多了,这是量子公司的死价格。。终端店不要一万六??一卷膜贴40费车,理论而已。就像中国足球,理论上还有出线 ...
得了吧,我就一小店,什么膜都贴,大部分车型都能遇到,量子膜今年涨价10%后才这样的价格,152规格的10000元,别跟我说省代,还什么死价格。理论不理论我不讲,如果真正从成本考虑都知道膜怎么裁,足30米的膜如果套裁裁不出40到42台那就是功夫没有到家。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

您厉害,店在哪,,我去拜你为师。。麻烦信息写一下,谢谢。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

感谢几位发言,有个问题。如果我去店里交涉 那么如何证明这是假膜?这是关键。。否则一切无从谈起

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

你是什么地方的?最好的办法就是找到你们那得省代理。。和他们一起去施工点。另外,告诉施工点,你咨询过量子总部了,75的红外线阻隔绝不是那样的,他们不给你处理,你就要12315和工商局了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我是山东济宁的,贴膜的店也是量子网站上可以找到的代理商。。。省代理在济南 这个不现实。这个膜有什么特点吗?我先和我的膜对比一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不会是济宁的梦东车饰吧?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

真正的量子膜都会开具质保申请单,申请单上会贴上你所贴的膜的边角料,这张申请单会寄回上海量子总部,店面和客户都各自留底,总部确认后就会将你的质保资料存档,你在两个月之内就能上网查到自己的质保资料。如果店家没有这么操作,加上价格这么低(同等产品威固J60要卖2800元),也许你是贴了假膜。当然,也可能量子水晶75“被假”了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 十年膜者 于 2010-6-19 14:49 发表
得了吧,我就一小店,什么膜都贴,大部分车型都能遇到,量子膜今年涨价10%后才这样的价格,152规格的10000元,别跟我说省代,还什么死价格。理论不理论我不讲,如果真正从成本考虑都知道膜怎么裁,足30米的膜 ...
拿别人的批发价格在这儿公开讨论,实在太愚蠢了吧!这不是自己打自己嘴巴吗??!!威固V70批发价800元一个前挡卖3800元怎么不说?!,性能低一个档次的3M批发价150元一个前挡卖1500元怎么不说?!染色膜批发价15元一个前挡卖500块怎么不说?!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 匹夫最勇 于 10-06-21 15:22 发表
拿别人的批发价格在这儿公开讨论,实在太愚蠢了吧!这不是自己打自己嘴巴吗??!!威固V70批发价800元一个前挡卖3800元怎么不说?!,性能低一个档次的3M批发价150元一个前挡卖1500元怎么不说?!染色膜批 ...
哈哈,别急,威固V70的成本没有您说的那样高,8折以下吧,假洋鬼子进货价格更低,宣传高隔热无非想多卖几个钱,多为自己的合作伙伴提高单车收益,隔个头的热,全是扯淡

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...