切换新版>>
投票标题: golf R 和尚酷 R 怎么选?美图几十张!比较了一下,性能上竟然前驱的尚酷R稍微占优多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
VW golf R,四驱性能车!!  
SCIROCCO R(尚酷R),前驱性能车!!  
AUDI TT,漂亮,性能也不差~~  
golf GTI,加改装也不到40万  
AUDI Q5,现实点吧!被英菲尼迪撞了也不至于出去~~  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷R论坛 >  golf R 和尚酷 R 怎么选?美图几十张!比较了一下,性能上竟然前驱的尚酷R稍微占优

就这些了,聊起车来就没完,同事都这么说我~~
图都不错,好的设计也是让车迷欣赏的,是否能够拥有是另外的事了。
最近在关注的还有一样东西~~~

附件 点击查看原图 (59.53 KB)

附件 点击查看原图 (71.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

勤劳发图~~
最后感谢阿姨给的精华~~
下面的链接是best motoring在筑波赛道(Tsukuba Circuit)的对比测试,EVO X,STI,Golf R(参数|询价),SCIROCCO R,对照车型为CIVIC TYPE R
声明,这是为了丰富本帖子的内容,能否算得上参考不好说~~毕竟不是正式比赛
//v.youku.com/v_show/id_XMTY5NjYxMDEy.html
最终的比赛结果,按照顺序为SCIROCCO R,EVO X,STI,golf R,CIVIC TYPE R

各位请留意最快圈速和time attack圈速,我来摘抄如下:

我就不评价了,也不是很懂。就是请各位留意EVO和STI,其实都很强,特别是EVO的time attack成绩,明显好不少。当然其他车子时间挑战的成绩普遍低于比赛成绩,是轮胎或刹车状态下降,或是驾驶者没有尽全力,这都不得而知了,毕竟不是正规比赛,这几位名人到底使出几成功力不好说。特别是EVO在起步时,STI在让SCIROCCO R超越时都有放水嫌疑~~倒是CIVIC TYPE R车手每每9000换档给我留下深刻印象~~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

进口迈腾3.2+HPA 425匹涡轮套件~
//www.hpamotorsport.com/ft425.htm

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 男阿姨 于 2010-6-11 13:09 发表
进口迈腾3.2+HPA 425匹涡轮套件~
//www.hpamotorsport.com/ft425.htm
阿姨你太快了~~~
旅行版迈腾,2.0TSI,8月能到店,价格30-40。------据说。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 北京成员 于 2010-6-11 13:19 发表
阿姨你太快了~~~
旅行版迈腾,2.0TSI,8月能到店,价格30-40。------据说。
A5 SB也不错啊~不知20T有没有QUATTRO版~
我脚着不用非在VW圈里转悠吧~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

50万,要是我就上R36,然后把标换成“一汽大众 magoton”

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 男阿姨 于 10-06-11 13:22 发表
现在的A5 2.0T都是前驱,还没S-tronic,挺鸡肋的,性价比不高,一样的价钱可以上R36了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 男阿姨 于 10-06-11 13:22 发表
阿姨能不能搞个GOLF R的日间行车灯在速腾上啊,迷死这个啦

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 男阿姨 于 2010-6-11 13:22 发表
这是当然,但是比来比去发现,选车注重质感就首选德系,,而德国车就VW最便宜 ,高性能的更是如此。所以最后还是落在VW车系了
A5我也很喜欢,两门的我觉得线条最经典~~
纵置引擎+四驱,会有7速双离合的选择。
像RS5这种车,纯欣赏了~~

附件 点击查看原图 (70.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

尚酷R不如买个国产GTI然后改装吧

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...