切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L哪款的性价比比较高呢?其原厂导航效果如何?

查看 5053 | 回复 20
A4L哪款的性价比比较高呢?其原厂导航效果如何?
大家给点建议,舒适和技术该选择哪款?
为了那个原厂导航和一些七七八八的东西,值得多花4W吗?
另外,我这边优惠开口2000左右,估计最多3000。
请问厦门的XDJM们,在厦门能有优惠多少?
如果买舒适版,可不可以自己加装随即转向大灯?
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的斗是舒适型  我买多后悔的   还是要买369900的  起码有个模拟倒车   这个功能很实用  特别是女人开

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 10708089a 于 10-06-07 20:56 发表
我的斗是舒适型  我买多后悔的   还是要买369900的  起码有个模拟倒车   这个功能很实用  特别是女人开
你觉得这4W值得对吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

豪华车就没有性价比可言!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 oosjoo 于 10-06-07 21:27 发表
豪华车就没有性价比可言!
A4L就能算豪华车吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

技术性 的不错  我的刚首保 导航很好用
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的选购方法是:20W-30W之间的一定会买20-25W
30-50W的一定会买30-35W的车,你问我为什么?
只要是一个车型别人是不会管你是最高配置还是最低配置的。
因为开车的操纵性和虚荣心并存........呵呵,个人见解。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 wodpy553 于 10-06-07 22:49 发表
我的选购方法是:20W-30W之间的一定会买20-25W
30-50W的一定会买30-35W的车,你问我为什么?
只要是一个车型别人是不会管你是最高配置还是最低配置的。
因为开车的操纵性和虚荣心并存........呵呵,个人见解。
谢谢了,但我是想了解这个原厂导航和其他的一些配置,值不值这4W.如果值得,当然就要入手高配一点的.

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

礼貌回帖

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

汽车配件是最黑的。这个没有办法。原装的肯定更好。性价比肯定不高。有钱还是高配的好。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...