切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T+DSG舒适型高尔夫6提车,客观评价和感受!第二篇(包真皮+多图)

查看 1.7W | 回复 50
1.4T+DSG舒适型高尔夫6提车,客观评价和感受!第二篇(包真皮+多图)
提车详细感受(文字描述)见:
本篇以图为主
一、特别解释一下昨天很多高友的问题:
1、家里有老妈 也有未来的老婆 我觉得一个人买2辆 甚至3辆车不奇怪
2、为啥买1.4T DSG舒适版高6 (1)1.4T+DSG名声在外 神车效应 爱车之人难免不动心 (2)安全性 (3)省油 (4)豪华版根本订不到
3、为啥跟新君威(参数|询价)比 因为新君威0-100加速 官方给出的数据比高6要慢 为啥不能比?如果跟我第一辆福克斯(参数|询价)1.8比 我觉得有点看不起高6……
二、提车后本人决定实施2步走方案
1、包全车真皮
2、加装一体机 倒车摄像头 和 高档音响
上图啦

门板全拆了 大众做工赞一个 比同类车型强一万六千多倍(导演名句)

传说中的有喇叭没线……

座椅本来面目

套套来了 专车专用 质量OK

是所谓的腰托就是这玩意……

变形金刚I

变形金刚II

包好了I

包好了II

包好了III

包好了IIII

包好了IIIII

洗个车 30没了……

夜晚的高6最有气质

后备箱我看也就速腾(参数|询价)60% 好小……

全车玻璃还是这家日本公司的……  天窗没看

2车4把钥匙

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 不错  支持折腾

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

沙发转眼之间被LS抢了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

lz不怕气囊弹不出?我们这里的4S都不给包真皮了,加钱也不装,说有案例。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 rake1234 于 10-06-04 22:30 发表
lz不怕气囊弹不出?我们这里的4S都不给包真皮了,加钱也不装,说有案例。。。
原厂的东西也会这样?天煞的17!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 rake1234 于 2010-6-4 22:30 发表
厂家说不会,都是专用的,100%让我放心。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

楼主这个是什么牌子的真皮?没看到刷胶施工的画面啊

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

恭喜提车!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

又恭喜一位提车的!等车继续中。。。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

LZ包的真皮花多少米啊?看起来不出啊,是午阳真皮吗?

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...