切换新版>>

捷达论坛 >  各位卡友 慎重改装风云电子扇 改装慎重

用桑塔纳3000的架子  不到100块   +  桑塔纳2000的风扇  260左右一个*2  
加上工时 700块以内搞定
关键是双扇的线一定要接好

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原装不一定最好, 但应该是最可靠

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 chuckysu 于 2010-6-2 17:22 发表
这话题怎么还在讨论啊.
似乎已经说了N年了.
都去改桑3000的双扇吧,虽然贵,但是省心,到现在改了有1年吧,一点毛病没有.
咨询价格!空调管要动吗??

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我的也是奇瑞副厂的,不用加继电器,使用一年多了,一切正常
身在湘地心在粤,何时FB问明月

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

奇瑞风扇的低速就是靠那两个电阻来分压的,也太变态了,现在PWM的直流电机减速器才一百来块钱都舍不得用,到夏天那两电阻发热都快能点着烟了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

一直想换奇瑞又一直受发热这事困扰,改3000又要动管路,偶车冷却水是爱温的收起来很麻烦,看来还是慎重点为好,安全第一。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我就觉得挺好的,为啥要改

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我的一点毛病没有

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

有得必有失

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-01 21:24    IP属地:四川

原帖由 站的高,尿的远 于2010-6-10 14:15发表
<br />奇瑞风扇的低速就是靠那两个电阻来分压的,也太变态了,现在PWM的直流电机减速器才一百来块钱都舍不得用,到夏天那两电阻发热都快能点着烟了。
<br />我就用的奇瑞副厂的,第一个两天就烧了,换了一个同样的,用了三年了正常,估计副厂个别质量不稳定吧!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...