切换新版>>

捷达论坛 >  各位卡友 慎重改装风云电子扇 改装慎重

原帖由 BG1BVX 于 10-06-01 22:56 发表
谁让你改奇瑞的了。。。。
这东西一分钱一分货
VDO再SB也不可能出现拽电拽到烧东西的地步。。
用什么的好呢?等答案

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装有风险,动工需谨慎
不吃不喝!不,吃!!不,喝!!!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

声音勉强能接受

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

低于450元的电子扇基本上全是高仿的。真想换,直接到奇瑞4S购买,看看多少钱?电机是上海易捷的,继电器也跟市面上190元的电子扇也不一样。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

捷达就是可靠皮实 舒适就不要考虑太多了
一蓑烟雨任平生

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

这可是一分钱一分货呀

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 gr94229 于 10-06-02 09:58 发表
低于450元的电子扇基本上全是高仿的。真想换,直接到奇瑞4S购买,看看多少钱?电机是上海易捷的,继电器也跟市面上190元的电子扇也不一样。
奇瑞是友捷的,批发都290,
他们用零售200来的,就不要怪什么了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 wuqi55 于 2010-6-1 22:41 发表
我前两天还想改了呢  风扇声音太大了
有同感,我现在还在想呢???

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

观后感:不该省的地方还是不要省了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 montana451 于 10-06-01 23:44 发表
不太清楚,有的帖子上说是传感器?
如果您知道 请告诉我,这个东西有什么作用?为什么会烧掉?去掉这个电阻有什么影响?先谢谢了。
我不知道你的和我的一不一样,我的车上的风扇12伏电源经过这个电阻降压后加到电机上时就是低速,高速的时候12伏不经这个电阻。
现在这个电阻直接接通了的话应该就没有低速档了。烧掉的话一般都是电流过大。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...