切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉怠速怎么这么高

查看 2.9W | 回复 28
卡罗拉怠速怎么这么高
每天冷车打火怠速就会达到2000转以上,都10000多公里了,还是夏天怠速怎么还这么高呢,问了另外的一个车友和我的情况差不多,不知大家的情况是否和我一样,这个现象是否正常呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的是瞬间吧,在高转速上维持一至两秒钟,然后会降下来的。
我的也是这样的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我和你一样,每次启动都到2200-2300后才下降

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

正常,丰田系的好像都这样!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

怠速高有什么讲究吗?学习来了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

丰田的解释是加速水温上升!但亦有车系说冷车高转伤车的。
纯属个人管见,丰田敢这么设计他的发动机,肯定是有道理的。所以本人坚持自检结束后再启动发动机。千转松刹慢走,水温上升1格加油正常行驶!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我和你一样,每次启动都到2200后才下降,记得新车前3个月最高转速才1600,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我也是首保后才上升到2200

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 有卖UFO的吗? 于 10-05-31 23:52 发表
丰田的解释是加速水温上升!但亦有车系说冷车高转伤车的。
纯属个人管见,丰田敢这么设计他的发动机,肯定是有道理的。所以本人坚持自检结束后再启动发动机。千转松刹慢走,水温上升1格加油正常行驶!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

首保过了,反而上升?
男人无所谓正派,是因为受到的诱惑不够
女人无所谓忠诚,是因为背叛的筹码太低

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...