切换新版>>

名爵7论坛 >  简单作业:修喇叭+某TX运动版小7车祸后修车现场速递!慰问......

查看 6668 | 回复 32
简单作业:修喇叭+某TX运动版小7车祸后修车现场速递!慰问......
爱卡币+3
共获得爱卡币
首先总结一下:
我家小7于09年12月20提车,22日正式上路,截止目前共出现以下问题:
1.副驾驶窗户升降时内侧摩擦,修过一次,最近又开始了,目前靠近A柱处有点毛掉,内侧有条明显长期摩擦痕迹。
2.水箱换过。某次加油时,雨刷处水汽腾腾的,把大家都吓得不轻。当然,有可能是我家小7顶过大吉普的屁股,虽然2个事情相隔挺久……
3.点烟器坏过。保险丝烧了,间接导致车载吸尘器烧了
4.昨天去换的喇叭。最近喇叭一直一会双音一会单音,之前跑4S两次,都是一路单音,跑到4S门口又恢复了。今天终于很争气,跑到4S门口刚好单音了。
拆检后发现左侧喇叭(似乎是高音区的?)坏掉,右侧无恙,当场换了个,4S帮忙拍照索赔。

以下,小作业:

以宇宙和大风暴的艾德布洛伊之名!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不擦不挂,和谐驾驶!
我家小7还是比较新的。不过前档玻璃驾驶台靠雨刷处有个小孔,没打穿,可能是高速上被小石子弹到的。

拆下来后各种按,原来是这边的喇叭坏了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好吧,上面的可以忽略,这才是重点:
大家请放心,本作业已经过车主同意

其实吧,不同意也不行!今天去4S有51%的原因是它,虽然不是自己车,但一样心疼啊!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

拆下来的前包不知道放哪了,各种找,没看到。
这时避震已经换好了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

右耳朵没了 黑猫警长抓的一只耳啊!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

虽然身受重伤,不过风骚依旧!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这是我家领导最口水的装备
哎,每辆MG都这样多好啊!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

后排就更不用说了,“震”都没问题啊!

时间比较匆忙,简单作业,到此结束!
顺便再次正式慰问一下X同学

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我对此了解不多,说是下桥拐弯时候,电瓶车横穿马路,来不及刹车就咣当了。车也好,电瓶车老头也好,撞得都不轻,损失挺大的。
我也是道听途说,毕竟是不愉快的事情,我也不好意思仔细问。
具体的还是等X兄心情好些之后,让他自己来陈述吧。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...