切换新版>>

进口翼虎论坛 >  100529 迎接飞虎队西藏归来庆功会

原帖由 <i>老虎H</i> 于 10-05-30 21:38 发表
夫人后面不可以加“们”的啊!<br />
呵呵,老皮和老金真在算是第几扇门了。
<br />
收到,已作更正~~
大家请注意楼上的PP,中鼎哥的这次主席式挥手后,又一扇门被打开了。。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

整天在不同的“门”串来串去,很爽吧!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

借老H的帖子补充几张热闹场面的PP
[attach]20700834[/attach]

附件 点击查看原图 (122.35 KB)
  和大胡子爸爸合个影!

附件 点击查看原图 (114.62 KB)
  元老和新TX不约而同竖起了大拇子

附件 点击查看原图 (120.75 KB)
  为西藏顺利归来干杯

附件 点击查看原图 (126.48 KB)
  老H在讲述那安哥拉风情万种的故事

附件 点击查看原图 (106.54 KB)
  老皮的气质确实与众不同啊!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

男士们谈笑风生,女士们也不亦乐乎。。。

附件 点击查看原图 (112.48 KB)
  回忆趣事

附件 点击查看原图 (109.22 KB)
  众姐妹

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

这个世界只要有偶们同在,就一定会:风生水起~~乐此不疲~~

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

鼎上来请丁版看看老皮康巴汉子的摸样

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 沂蒙的风 于 2010-5-31 10:22 发表
整天在不同的“门”串来串去,很爽吧!!
工兵有点幸灾乐祸的味道嘛 呵呵
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

又见到这么多熟悉笑脸
想念大家啊!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 中鼎 于 10-06-04 09:20 发表
工兵有点幸灾乐祸的味道嘛 呵呵
这那是幸灾乐祸!!
我们大家都羡慕的很。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 巧克力俱乐部 于 2010-6-4 08:48 发表
鼎上来请丁版看看老皮康巴汉子的摸样
谢谢巧姐,刚才找半天,呵呵.
正如老H所说,老皮确有鲁迅范,哈哈

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...