切换新版>>

HAM 一族 >  哈哈!终于找到野外架设倒V天线的支杆了!

挺好  丁页一下
BH4ID
bh4id.cn@gmail.com

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

宁老,您太厉害了。哈哈
看了您的《哈哈!为野外通联进了个宝贝:LDG小天调!》我进了一个LDG AT-100Pro小天调
现在看了您这贴,又动心了。。。。。
想问下,这个可不可以2套并一套,成10米用?
QQ:416080721

BD4WF

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

【好东西】果然是居家旅行,撒野放电的良品!
没想到地质佬的东西也适用HAM,有空问问他们才行!
公交有便利!买车越渺茫!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 BH4RIC 于 2010-6-2 17:10 发表
宁老,您太厉害了。哈哈
看了您的《哈哈!为野外通联进了个宝贝:LDG小天调!》我进了一个LDG AT-100Pro小天调
现在看了您这贴,又动心了。。。。。
想问下,这个可不可以2套并一套,成10米用?
撑5米没有问题,上7米就觉得强度不够了,10米肯定不行!
无线电呼号:BA4II

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 老宁 于 2010-6-5 17:55 发表
撑5米没有问题,上7米就觉得强度不够了,10米肯定不行!
谢谢您的提醒。我也问了其他友台。你的这个方案已经否决了。正在打军用支撑杆的主意。但没有朋友指点,不敢随便乱进。
您帮看看,这个10米可以不。

QQ:416080721

BD4WF

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

老兄手里都是好东西 (^o^)/~
BD4ITM
好好学习 天天进步 快乐工作 健康生活

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

余老师原来还是爱卡tx,失敬
BG5IAA

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个要顶哈
我的马六

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

BA4II原来也混爱卡?
BD7ANX

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...