切换新版>>
投票标题: 在路上遇见顶级豪车你怎么办(姑且定为200万以上的吧),看撞玛莎拉蒂的TX帖子后有感(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
冲上去,比比哪个快。
  176 (25.36%)
停下来,等他开远了再走。
  109 (15.71%)
钱多了,直接撞上去
  88 (12.68%)
小心翼翼在他边上开
  321 (46.25%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

玛莎拉蒂论坛 >  在路上遇见顶级豪车你怎么办(姑且定为200万以上的吧),看撞玛莎拉蒂的TX帖子后有感

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

因为有你,心怀感激

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-19 00:16    IP属地:湖北

我前段时间遇到两个幻影,我艹啊,我让他走,他偏不走啊,跟我并排,我郁闷的很

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

开过去啰,我的也不差啊
有车就是任性!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-28 05:34    IP属地:陕西

其实,堵车时段跟着豪车走挺好的,不用跟那么近,一是你刹车不行怕追尾,二是基本没什么车想插队,我经常这么干
全心全意做好奶爸

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-08 21:32    IP属地:浙江

引用 EagleEye 于 2010-05-26 09:04 发表的回复
走自己的路,让他们超去吧,让他跨双实线超车最后被超度了更好.我一直认为在成都这个交通路况,买个豪车,特别是那些马力强劲的有什么用,跑又跑不快,交警斗硬的时候还不是只有慢慢开。除非自己不怕罚,可惜到现在为止我看到豪车些,跑再快,遇到电子眼还是要刹一脚,看到红灯还是要停。突突突半天,还不是就在前面。我觉得真正有钱、有品的,要跑也就是放在金港这样的地方跑,在城头跑球意思没得
说到罚单了,我早短时间看一新闻,有个货买了辆一千多万的奔驰跑车,什么型号的忘了,新车在高速上飚二百多,下高速交警拦了,罚款几千扣几分,人家说没事我就试试车

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-18 14:04    IP属地:未知

和大货车的应对策略一致即可
Cool!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...