切换新版>>

天津一汽论坛 >  。。。空调不冷???。。。

原帖由 太极之虎 于 2010-5-25 10:40 发表
上15C就是富人了
到处 学么不来 15C的支架 虎哥方便给整一个吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

在这学习很多知识

必须再顶
5F-FE 机油:鹏斯10W-30,德产MANN W68-1,压缩机灌了陶瓷,KN空滤
M16A  机油:现在使用的鹏斯5W-20+陶瓷哥+小室EP机滤,以前是AFE0-30,MANN W610-1,压缩机灌了陶瓷
空滤、空调滤:通通豹王
SI-1、TCP都是千一轮换使用!
目前是美版水星两冲机油TC-W3千一+千一红线感觉很不错!
8ZR-FXE,变速器油:安索全合成+陶瓷哥陶瓷,首保新日石0-20、EP0W-20,目前康多0W-16,机滤W68-3,KN空滤

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 太极之虎 于 10-05-25 10:40 发表
上15C就是富人了
太极之虎 DX已经脱离富人阶层了。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

技术好帖一定要顶
爱卡天汽之家群号:86745506

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哪里有卖15C 是什么车上的压缩机.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 幸福的声音 于 2010-5-25 12:18 发表
到处 学么不来 15C的支架 虎哥方便给整一个吗?
我这里真没有了。要找的话在广州陈田那边肯定有的。
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 xuser915185 于 2010-5-25 16:09 发表
太极之虎 DX已经脱离富人阶层了。。。。。。
现在什么C我车上都没了
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 开上VIZI就不下 于 2010-5-26 13:15 发表
哪里有卖15C 是什么车上的压缩机.
这个是日本老花冠等车型上面用的空调压缩机

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

金冷 真的有那么神吗??? 有换过的同学来说一说效果吧

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...