切换新版>>

北汽勇士论坛 >  北汽---勇士----试用作业---庆祝此坛开张

查看 29.8W | 回复 57
北汽---勇士----试用作业---庆祝此坛开张
认识石景山后勤的一个老哥很久了,平时总是闲聊,经不住我软磨硬泡,昨天开了部队的一台勇士来让我试试。
其实军版和民版没区别,就是车漆你可以选择水晶光的,军版的只有亚光的。
上午10:00石景山出发,西五环上路,直奔京石高速,到保定吃驴肉。
1、这一路没军督。(没士官证开军车,是挺冒险的事情)。
2、我请吃驴肉,作为他冒犯军纪的回报。
正题:
日产柴油2.9的机器。其实是3.1的增压中冷柴油发动机(他说的,我打开机器盖子,里面一团乱麻,我啥也没看出来)。
姓名:铁皮壳
理由:全铝外壳买不起
爱好:女

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观真不敢恭维,全是直线,前脸莫名其妙的下探个圆角,什么意思嘛,降低风阻????

做工就不说了,价钱在这放着呢,这价钱能买3.1的发动机+四驱+柴油增压。。。。。。怕是没第二家了。

正副双油箱,加满不知道是多少米,他给加的油,否则我这趟试驾,费用可就太TMD高了。

附件 点击查看原图 (90.82 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感受:
1、耗油就不说了,因为我没算出来,我就是开着玩玩,满足下自己的好奇心,没打算买北汽的车。总之很高、
2、加速是没问题的,因为宽大,跑高速挺扎实的,尝试了下110KM到185KM每小时,还是很有劲的。只要胆儿肥。上200应该不是问题。
   一路追随一京G的A6L。没被甩下,大概它是个2.4的。
3、风燥大,原因可想而知。胎噪也大,基本上了185我俩都不说话了,因为这时候说话是比较累的一件事情。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

用后感觉,如果你有钱,买个也无妨,改装下,还是比较拉风的,而且越野的底子很好。
但如果这是你家里常用的车,奉劝你放弃吧,它远不是你养的起的。(养卡宴都比它省钱)
油耗就不说了,电子系统因为要方便军队加装装备,所以简单的出奇。
但机械部分的维修和保养,就能要了你的亲命。发动机、变速器、传动、差速锁等等,都是绝对的好东西。
就是装配的质量不过关,一旦坏了,你就坐地上骂丫北汽吧。
所以个人认为,车坏了不能埋怨北汽,是车主自己当时买车的时候脑子一热造成的。
3.1排量+四驱+柴油增压+载重3T。卖这价钱。再皮实的如捷达
那其它车还卖不卖了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持国货!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

十几万的东西,相比还是不错的,特别是大气拉风。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

油耗LZ没算就瞎估计是不严谨的。我仔细算过,从重庆到汶川,一半高速,一半国道,九点几不到十个油!亲身体验!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

悠界

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...