切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  4G的金顿SD卡怎么放不出歌曲啊

我这几天为了这个这个SD卡的事情,真是揪心啊,昨天又买了16G的SD卡,以前买的4G卡都是一样的,考进去我从电驴上下载的APE格式音乐,我用猴子转换成WAV后,插进插槽却识别不了,换了MP3格式的都是可以听的,难道奥迪车识别不了WAV格式的音乐吗,主要是我嫌弃MP3的音质太差了,想用WAV格式的,我买的两次的SD卡都是SDHC的,不带HC的卡买不到,也没试过,不知道换成不带HC的SD卡,是否能读出WAV格式的音乐哦,请高手指点下啦/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ啊,WAV格式的音乐小四是肯定不支持的,别试了,老老实实用MP3格式吧!
走在路上,心怀感激,感谢旅途上每一个有缘相逢的人。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

楼主,16G的SD卡也能支持吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 范.特西 于 10-05-25 20:07 发表
楼主,16G的SD卡也能支持吗?
我的16G的再用,WAV的不支持。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

用什么wav啊,转320kmp3不是又方便又好么

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 四公主 于 10-05-19 08:44 发表
WAVMP3格式都可以听的哦,你回去看看歌曲的格式为那般,感觉这个功能超级实用哦,拷贝一些7、8兆的歌曲堪比CD音质啊~~~
楼主:
你的小4真的是支持WAV格式的吗。请回复哦,总觉得用MP3格式听歌浪费了小4的音响,哪怕是320兆的,也是音质一般,如果确定是支持WAV格式的,那就好了,如果只支持MP3的,我也没必要买16G的SD卡了,请问哪位大侠帮助指点下哦,最近为这个事情郁闷到现在了,下载了大量WAV格式的歌曲都没有用哦。能否把小4如何设置一下,使得他也支持WAV格式的呢,请求帮助。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 cai66223 于 10-06-06 14:12 发表
楼主:
你的小4真的是支持WAV格式的吗。请回复哦,总觉得用MP3格式听歌浪费了小4的音响,哪怕是320兆的,也是音质一般,如果确定是支持WAV格式的,那就好了,如果只支持MP3的,我也没必要买16G的SD卡了,请问 ...
怎么没有高手回复啊?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

09款A4L最大支持2G,就是尾灯不是LED的那种,10款的我现在用金士顿 CLASS 4 SDHC 8G卡,很正常

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 yyfy128 于 10-06-08 20:40 发表
09款A4L最大支持2G,就是尾灯不是LED的那种,10款的我现在用金士顿 CLASS 4 SDHC 8G卡,很正常
你能支持WAV格式的吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

4S说只能读1G的SD卡 我就买了两个1G的
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...