切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观已定车准车主报到贴

8月初下定,预计9月提车。 25.1万,坑爹的加了1.3.。  1.8T两驱舒适

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

8月8日定的2015款1.8四驱豪华,白外黑内,预计8月20日到货

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

8月17定下1.8T豪华四驱,峻岭棕,棕外粽内。
我就是迎风!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

暂时没买 (估计年底),先报到
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

9月1日,提峻岭棕1.8T舒适版四驱,254800

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

2015款新途观,天漠金,1.8T四驱豪华,预计9月1号提车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

8月30号订车交完全款了。 9月6日提车!!
途观2013款 白色1.8 舒适版。。加了9K 装具 送原车导航倒影, 全车原厂膜, 剂镀膜, 新焦点脚踏,发动机护板, 地盘装甲!!
提的现车!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

网页链接
已经提车 15小改款,外棕内棕,1.8T两驱豪华版

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我想这个办法可能解决途观,等一下我也要试试看,先在这里谢谢楼主,如果真能解决我的收音机信号问题的话,我会再次力挺楼主!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...