切换新版>>
投票标题: 请教下,帕杰罗的质量可靠性如何(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
和LC差不多,灰常可靠  
不如LC,但也挺可靠的  
比普通的车子,但有些小毛病  
和普通的车子差不多,该坏照样坏  
和路虎半斤八两。。。。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

帕杰罗论坛 >  请教下,帕杰罗的质量可靠性如何

查看 8.1W | 回复 74
请教下,帕杰罗的质量可靠性如何
爱卡币+20
共获得爱卡币
帕杰罗(参数|询价)样子挺不错的,比新霸道好太多了,但对三菱不大了解,曾经帕杰罗也很风光过,但新世纪以来,基本就是LC和LCP的天下了,对日本车的印象,现在也基本就是丰田本田日产了,外加还有马自达的一些印象,所以想请教下帕杰罗的质量可靠性如何,耐操吗,小毛病多不多
另外,帕杰罗3.0和3.8的动力如何。。。3.0会不会很肉啊。。。。看过测试,好像3.8也不快。。。。
爱卡的配置单上,所有型号都没有稳定程序 这个应该是爱卡弄错了吧?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 49909419 于 10-05-13 16:48 发表
沙发
这车不是用来跑多快的,看多快意义不大
呵呵
但也总想市区里开的爽一点的,不指望高速怎么样,低速下总要底气足点才爽啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 开车去新藏 于 10-05-13 23:04 发表
3.8 的 稳定程序  是有的
3.0 的没有稳定程序 ESP
只有牵引力控制系统AstC
`··`
可靠性 不错
机械的东西多,电子设备较少,所以故障率不高
加上  也是 第四代 产品了
一些 常见的额缺陷 都改 ...
谢谢啦
去查了下,应该都是有稳定程序的,ASTC貌似就是 的 吧

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...