切换新版>>

安徽论坛 >  整理硬盘,发现很多老照片,爱卡足迹。慢慢发,好多人现在很少来了,有些想念。

老阿生日晚宴的俩帅哥吧。05年6月滴。

附件 点击查看原图 (111.58 KB)

抽得浮生半日,你我共聚一室。大千无奇不有,车坛无限景致。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这几位元老大家认识吧哈哈,05年5月狼巷迷谷。

附件 点击查看原图 (58.54 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

巨火爆的琥珀龙虾一夜!

附件 点击查看原图 (66.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

坝上的飙车骑士!

附件 点击查看原图 (116.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

还有,以后慢慢发。。。。。

附件 点击查看原图 (119.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

有些比较火爆的照片,因为当事人已经从良,不好再发。。。。。遗憾啊。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

你老了。。。
捧个场,顺便声明,我还在晃悠,就别贴照片缅怀我了
===========
don't be evil

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

你没从良~~照搞啊~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 袖手旁观 于 2010-5-12 17:41 发表
你老了。。。
捧个场,顺便声明,我还在晃悠,就别贴照片缅怀我了
嗯,等以后挂墙上了再缅怀。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

老阿真奢侈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...