切换新版>>

骐达论坛 >  大家帮忙看看,烧机油问题

应该是活塞出了问题,楼主的情况最好尽快去4S

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下是不是机油加多了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

快去4S,在保修期

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 百乐8 于 10-05-11 12:54 发表
都唔明你!
甘大问题马上开去四S店保修啦!
仲末!不过都是免费的,但车车的寿命会减短
请问,你不会好好打字么?还是想证明你是来自灰常有档次的先进地区?
反击,及时远胜于方式。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

才跑了1W多点,要是着车冒蓝烟的话可能是油封有问题...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

你可能中奖了,快到SSSS领奖吧!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

烧机油了。。。
检查一下吧
化作一片黄昏 在城市眺望旷野的稻草人

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 cd老土 于 10-05-11 10:17 发表
骐达1.6自动,09年2月的车,现在14000公里,今天上午发现排气管冒蓝烟,不知道是再怎么回事?请教各位TX,是什么原因喃?有别的TX遇到过这种问题吗?
根据我的经验判断,应该不是发动机的问题,很有可能是空气流量计的问题,一般要是烧机油应该是黑烟,不是蓝烟。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...