切换新版>>

昊锐论坛 >  提车作业!捷科提车已经上图(第一部分完成)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、4s好恶心的,服务真差!
2、里程不可能为0。
3、pp拍的很仔细,交代的很清楚。
4、很好的帖子,赞!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业,顶一个
灭火器这DD一般都没有吧?
倒是真应该有

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

kk

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 海盗武汉 于 10-05-10 22:18 发表
千万不要因为一般没有,就感觉真的没有!等需要的时候 ,那就只有哭的份了。
另,可以去看看富康~~~最便宜的富康都有。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

贵国大部分车没有。
富康很厚道
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

90%的车主和4S店人,都觉得楼主大脑有毛病。
这就是贵国消费者的生存现状
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

对于楼主这样的仔细观察,小弟我真的好钦佩.车无完车,按照楼主这样的精神,估计benz,BMW也会被您鄙视一堆.您就买了个十几万的车子,何必给自己找不痛快呢...
原帖由 KKND_ 于 10-05-07 17:12 发表
在库里看的时候是15,他们从库里开到店子里显示5,验车等完毕后显示0
提车显示46公里行驶里程,没有照!无意义

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

正准备提车,看了很有启发

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我提车的时候也被告知不知道定的那台什么时候才能到店,只能将就店里现有的车了。但是我们这的4S服务还是不错的,很热情呢。但是,这车小毛病有点多,有的时候也挺烦的。我估计我要是再买车,肯定会换别的牌子的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...