切换新版>>

吉利论坛 >  北京白猫上作业~~(相应版主号召发帖,内饰,车贴等)进来顶贴的都发财捏~~~~

查看 6.9W | 回复 41
北京白猫上作业~~(相应版主号召发帖,内饰,车贴等)进来顶贴的都发财捏~~~~
呵呵,其实我去年10月就提车了,当时没有混爱卡,现在编辑一下发在爱卡,版主也会给我加米的吧???呵呵,我是1.3MT乐动版。
北京白猫(参数|询价)上作业(内饰,车贴等)进来顶贴的年终奖翻倍哦~~~~嘿嘿,车车的车贴终于贴好了,上些内饰和车贴照片,大家帮顶发大财哦
第一张:淘宝淘的27元的水晶苹果香水座,里面灌的我最喜欢的香水~~~嘿

第二张:两元的CD插和5元的眼镜架~~~吼吼

第三张:淘宝买100的赠品,熊猫挂件,很符合主题哦~~ 背景是我的开车专用平底老北京布鞋……还有淘宝淘的牛筋脚垫80元,

第四张:风口置物架,我用来放手机,手机挂件是我喜欢的猫爪肉球,一捏会喵喵叫的呵呵,自己在4S买的表,可惜没有夜光功能……15元,

额……爱卡不能一起发照片我编辑了下只好一张一张发了,同学们可以点击只看楼主~~~~

笑眯眯的白猫:

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~~~~~
想当年,前辈们抛头颅洒热血的为我们打下了均价每平超过两万五的江山..........

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

第五张:淘宝淘的后视镜貂毛+导航仪~~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

第六张:淘宝淘的卡通版弥勒佛,我觉得很可爱啊~~~~~呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

第七张:中控台全景

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

第八张:起司猫的油箱盖贴~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

第九张:家有边境牧羊犬的车贴

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

第十张:性感的屁股~~~~是我自己买的贴上去的呵呵

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

第十一张:大屁股全景,北京的猫友看到了和我打招呼哦~~·

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

第十二张:毛茸茸的粉色方向盘套

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...