切换新版>>

英朗论坛 >  ZKB的1.8英朗 到今天提车刚好三个月 首保记录!更新了杯具的1.6T

坛子一到半夜没人了。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你被忽悠了,机油被4S换了。1.6T的要用美孚1号SM 5W30机油,价格比你这个上海通用的全合成贵。上次**有个车主发过个帖子也是一开始没注意差点被偷换了,后来打了上海通用服务电话才让4S给换美孚的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

难道1.8的就是用壳牌的机油

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

学习~~~~~车车快到了
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 allentian 于 10-05-08 01:17 发表
楼主你被忽悠了,机油被4S换了。1.6T的要用美孚1号SM 5W30机油,价格比你这个上海通用的全合成贵。上次**有个车主发过个帖子也是一开始没注意差点被偷换了,后来打了上海通用服务电话才让4S给换美孚的。
首先 谢谢你的好意 哈哈 我知道1.6T是用妹夫一号的 但你没看帖子主题啊 我的英朗是1.8的哦。。。我郁闷鸟。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

呵呵,在我家旁边的ssss保养的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

啊,失误了呵呵。没被忽悠就好啊。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...