切换新版>>

英朗论坛 >  五一小长假,闲来无聊,发个新车装饰简单作业(1.6T时尚)

记忆棉头枕,这个一定要好一点的,本来颈椎就不好,这样开车能舒服点

附件 点击查看原图 (109.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业…………
XT

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错楼主,,,,你的那个卡钳是自己喷的嘛?好看。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 owenixyz 于 10-05-03 15:57 发表
论坛的老人推荐的脚垫,网上购买,确实是原位,可以卡住不松动,质量也很好
楼主,你的是什么牌子的啊 ? 一直犹豫福卡,还是大马路的。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

遮阳板上的放光盘和卡的,质量不错,就是有点贵,但是喜欢没辙

附件 点击查看原图 (163.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哦,忘了说了,刚才那个还能用马克笔在上面写东西
台子上的熏香瓶和防滑垫

附件 点击查看原图 (204.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

LZ你这个金属头的AUX线哪有买啊,淘宝上都是塑料头我怕质量不行
能给个连接吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错的东东

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

大视野的后视镜,避免了右方的死角,还是防炫目的,不错

附件 点击查看原图 (123.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

只有1.8豪华才有导航,后装也比较贵,还是买个外置的吧

附件 点击查看原图 (167.8 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...