切换新版>>

英朗论坛 >  哇……操……

查看 3831 | 回复 6
哇……操……
除了车祸,更让俺震撼的是我朝警方的敏感度和效率,人都死了还能测出酒精含量256。
主持人也一点都不落人后,深知我朝Shitizien都喜欢看热闹,用简短的话语照顾了未能现场观看观众的情绪。
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NTgxMzM2/v.swf

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

震撼!
先不管我朝警察的效率,酒后驾车太危险了!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我不能喝酒
我不能开快车
我不能喝酒开快车
每天说10遍
XT

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

验血可以测

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

阿门!!!!
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

大家没发现问题吗?
作为一个警方制作的节目,讨伐酒后驾驶固然理所当然,酒后驾驶者本身死有余辜。但是通篇没提一个违章:货车在路面交通情况宽松的情况下占用左侧快速车道,且变道未使用灯号。没有宣传这个是有问题的。
马六之所以追尾,直接原因是高速下同时和货车向右变道,由于酒后驾驶神智不清,未能对货车的动作作出及时反应。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 全金属木瓜 于 10-04-30 13:15 发表
大家没发现问题吗?
作为一个警方制作的节目,讨伐酒后驾驶固然理所当然,酒后驾驶者本身死有余辜。但是通篇没提一个违章:货车在路面交通情况宽松的情况下占用左侧快速车道,且变道未使用灯号。没有宣传这个 ...
,有力。
XT

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...