切换新版>>

晶锐论坛 >  今个儿提车了!

查看 4134 | 回复 14
今个儿提车了!
4月9号定的晶灵,本周一到了我喜爱的颜色,周三和老婆去又看了一下,今天去交了钱,提了车。
要说,捷克终止的服务和价格还是非常不错的!
作业待上。
爱车、爱生活

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自个儿占个沙发。
爱车、爱生活

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 武汉樵夫 于 10-04-29 20:57 发表
自个儿占个沙发。
我是24号在杰科定的精灵,25号就通知提车了,恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼上是哪一款啊?
我是1.6 MT晶灵,冰海蓝。
原帖由 彩色烟囱 于 10-04-29 21:02 发表
我是24号在杰科定的精灵,25号就通知提车了,恭喜楼主

爱车、爱生活

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

幸福啊,我的车车还没到呢,希望捷克众志快点撒。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 武汉樵夫 于 10-04-29 21:47 发表
楼上是哪一款啊?
我是1.6 MT晶灵,冰海蓝。
1.6手自一体精灵,冰海蓝+原厂白顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

晶晶车友在急速上涨中~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

欢迎冰蓝+白顶的兄弟,标准的本家。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

等车的路过~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我的车还没有到,已等待近2个月了,捷克众志太慢了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...