切换新版>>

长安论坛 >  长安个烂,4S店个彪,入手1.8MT不久一直郁闷(提醒将要提车的TX仔细检查全车玻璃)

原帖由 天天力力 于 10-04-21 18:38 发表
换吧!!!
新车就换前风挡玻璃,我心里真挺犯个样的,喵了个咪的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yxm2 于 10-04-21 21:34 发表
喵了个咪的>?虾米意思.....
地方不同,发音不同,意思大概就是老用户不是人吗?XXOO……
好怀念那个楼……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 coolraul 于 10-04-21 18:42 发表
雨刮器放的时侯要轻放
兄弟呀,福克斯很皮实的,不能那么脆弱啊。

关门劲儿大了,还能把窗玻璃干碎么?出租车都得天天排队换玻璃了。

厂家都承认是他们的问题了,跟雨刮没关系,再说也碰不到那个位置呀,喵了个咪的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

赶紧索赔吧,貌似这个情况还真不多。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

喵了个咪的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

喵了个咪的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

喵了个咪的

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

是山东路裕祥福特吗?
大连哥们同情你,杯具呀杯具
天行健,君子以自强不息!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

强 第一次碰到。。。。。。赶紧去换吧   顺路去买个彩票 说不定就中了,如果中了 记得分我一份

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 pipe69 于 10-04-21 19:37 发表
安慰LZ……
谢谢大兄弟哈,提车二十多天了,一直郁闷呢,喵了个咪的

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...