切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新车作业 其实已经开了1W公里了 最近想起来做一个

原帖由 Swingz 于 10-04-20 22:17 发表
从作业上感觉,lz换车不太成功
附议
而且A4比锐志贵很多,干脆卖了A4再买个锐志算了

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zyshyde 于 10-04-21 09:08 发表
附议
而且A4比锐志贵很多,干脆卖了A4再买个锐志算了
附附议

作为一个历史悠久的车型,肌肉车有着它独特的魅力。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

但是每个人实际情况不同 对吧 对我而言是可以的必须的 自己有自己的原因嘛

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

除去品牌因素
换作是我,要换A4也肯定换带Q的
后驱换前驱。。。厄。。。
6缸4缸也比较纠结,但如果是EVO的四缸,那没话说。。。
too young, too simple, sometimes naive

╮(╯ε╰)╭ 松江黑白配车友群124995754

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

白色的。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

LZ换车不成功啊,再怎么换起码要换A4L里好点的啊

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

LZ应该 换IS 325 G3

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

很好。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

好贴留名很重要!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...