切换新版>>

奥迪TT论坛 >  【生命不息!折腾不止!扒开外衣研究内心!5053(VCDS)探索奥迪TT隐藏功能!】

Byte10

Bit6防盗激活时闪灯:这个是默认打开的。想关闭的把这里的勾打掉,反正我开着。
Bit7防盗激活时发音:这个是默认关闭的。我给打开了~叫唤叫唤吓唬吓唬人~~过年放炮的时候再关上吧~~~

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

Byte11(这里搞明白了为什么TT不能倒车的时候后视镜自动下翻)

Bit6同步镜子调整:默认是关闭的,我给打开了,没有任何反映。就开着吧。
Bit7倒车时后视镜下翻(只在有记忆座椅时):注解说的很清楚了,我还没有听说过哪个TT有记忆座椅的配置呢~~估计后视镜下翻的动作,需要利用记忆座椅的记忆功能来记忆~~~所以~~TT只能跟这个功能说拜拜了~~其实我挺想有这个功能的~~翻阅资料说下翻倒车后向前行驶,速度要超过15KM/H,后视镜才能回复原装~~这一点我有点接受不了~~安慰了点~~~呵呵

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

77电话

电话项目很简单,默认编码就OK,研究倒数第二项“语音控制语言”时,默认是2=English(UK)英国英语,我发现除了N多大国语言外还有个7=English(US)美国英语!我就纳闷了,难道奥迪的灵敏度这么NB?连伦敦腔的英语,和纽约腔的英语都能识别???难怪我这北京腔的英语他老是不能识别呢~~这里真心希望我们的祖国能再快点强大~~当这里出现中文的时候(里面有6种语言都没有中文!),我们就不用这么费劲了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

47音响系统

默认是3=手机准备系统已安装。我修改成4=手机准备系统&语音控制系统已安装。本来TT也有语音控制按钮嘛~~有按钮就表示有这个功能,我是这么认为的。确认后,再按下语音控制按钮,除了说一堆英语外,还多了N多语音命令单词,譬如Next、Help、CD……,心中狂喜!但是任凭我怎么喊Next、Help也不反映——包括Fuck骂街!顺道问一嘴:有人玩转TT的语音控制了吗?指教一下小弟~~~不为了有没有用,只为了了闹明白他!
    最后一项体现了德国人的严谨:为了得到最好的音质,让你选择是左舵还是右舵?车内座椅是编织物还是皮革?是柴油发动机还是汽油发动机?这一点假冒伪劣HIFI发烧友的我就有点研究了,左右舵主要影响声音的平衡,编织物和皮革对声音的反射和吸收是完全不一样的,汽油发动机和柴油发动机的噪音也是不一样的。TT的默认当然是6=左舵/皮革/汽油发动机,赞一个!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

37导航系统和56收音机

这两个的选项是完全一样的,就一起说吧。这两个默认值就OK,已经选择的很好了,只是慨叹第4项电话/远程控制系统中,居然有“诺基亚”的的选择!太NB了~~什么时候有国产“天语”的选项啊哈哈——因为我哥们在这里工作,老是忽悠我买天语~~~但我是诺基亚迷。TT默认的是7=自动适应查找,既然现在工作很好,我就不改了。
第5项里电子设备I里,搞不懂“数字广播”和“卫星广播”有什么不同,TT是什么广播呢?因为默认是5=AUX插口已安装,既然现在也工作很好,我也就不改了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

55氙灯射程

这里选择很少,只是选择自己的车型就OK了,估计TT会根据车型调整灯光高度角度等。这里牵扯到TT的项目就是0000023前驱,0000024四驱,0000025电磁减震。只能单选不能复选,那我就有疑问了:如果我是前驱的电磁减震,或者四驱的电磁减震怎么选择呢?呵呵,这个难题教给更能研究的人吧,我闪了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

16方向盘

这里我没有改,无非就是问问方向盘的性质、变速箱的性质、有没有定速巡航、有没有后雨刷等……就是默认值,没的改,因为都是最好的选项了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

4C轮胎压力监控II

这里我也没有改,就是默认值。只是想提醒一下换轮胎的兄弟们,如果换到20寸,可能轮胎压力监控就不准确了:因为在第3项轮胎选项里,最大的选择才是8=18寸/19寸,没有20寸和以上级别的选项。
所以我认为,为了匹配原车设置,轮胎改装到19寸就OK了,要不花钱买的“胎压监控”功能不就打水漂了嘛。不过话又说回来,上20寸的就那几个改装狂人~~他们也不会在意胎压报警~~跑几趟赛道轮胎就废了。

对了,不知道是那个功能的“赠品”我发现每次我开门的时候,或者遥控开锁的时候,主驾驶后方的这个转向灯就会亮起(副驾驶那边不亮),警示后车。关门或者锁车就会自动关闭,不错~~~

作业完毕!请指教!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哇,有这么多功能啊

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 ty~evo 于 2010-4-19 00:06 发表
轻轻的插一下,支持唐僧的超级折腾,我在想要是哪天你开始折腾动力之类的改装,应该会成为教材吧
我家老婆不给我钱改装动力啊~换轮胎都不批款~~我只能玩玩不花钱的玩意了~~~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...