切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  谁能告诉我408还缺了点啥?????听说标题要长~~~~~我这够长不?不够?这回呢?~~

查看 1.1W | 回复 37
谁能告诉我408还缺了点啥?????听说标题要长~~~~~我这够长不?不够?这回呢?~~
今天试驾了一款2。0自动豪华,冷不丁开自动的还有点不习惯,不过还真是方便,除了有两次左脚去踩刹车,搞得全车人人仰马翻的
优点:挺有劲,坐了5个男人(纯的都是),没觉得比我的赛豹空载加速差。隔音比较好,路面琐碎的响动一般都能过滤掉。最最重要的,车的整体性真的好强!!!好强好强,小强小强,真强真强啊!!!!别的还有啥呢~~~~~~~~~~~还有就是感觉车内豪华感不太强(和雅阁(参数|询价)比较,虽然不是一个等级的,但是除了赛豹我只了解雅阁了,当然了我得小赛豹没法和408比了 啥时候老子发达了也换个408,在发达了就整个s500擦现在是真不行啊 )车内空间确实不错,前排对我来说宽敞(小弟我182,71kg瘦的很标准的东北傻老爷们),后排坐直了头部还是小了点,我得爆炸头还是顶到了车顶。车子的操控真是棒棒棒!!!!我连续两个180°转弯,真的给我信心十足,不过说回来,在此,在此向坐在后排的大哥抱歉了,真的~~~~视线好,后视镜形状不错
完了感觉成了流水账了,哎~~~ 各位tx将就一下吧,没办法,谁叫我整个高中时代连加高考语文都没及格过。
继续啊~~~
遗憾:自动挡没有档位显示,只有在按了运动按钮后有s的显示而已(此时确实够凶猛啊),方向盘很灵活,揉舵很爽(后面的几位大哥,小弟在此抱歉了! 也不能怨我哦,我一般都是和女朋友开车后面没有人的 哦)
天窗小点,真皮座椅硬了点(还是布的好点),后排出风口小了点,后排中间难受了点,没了~~~~真没了~~~

图片!!!靠 256kb,秒了,太烦了,老子不发了,发了也都是和你们一样
以上言论仅代表我个人意见,如有雷同,纯属巧合。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 路虎卫士SVX 于 10-04-11 18:06 发表

倒车视频 直接胎压  真皮座椅加热  底盘保护  随车速雨刮 无骨雨刮  独立悬挂 千斤顶  灭火器 全景天窗 哈哈
全景天窗,这个确实是缺啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 虎势淡淡 于 10-04-11 17:55 发表
说的挺实在的,顶一个!
三克油!~~~

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 .烟P 于 10-04-11 18:55 发表
唉呀妈呀,整的挺好啊
哎呀~~~咋整的,头一次发帖就把版主惊动了,啥也不说了,给加点分吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 .烟P 于 10-04-11 18:55 发表
唉呀妈呀,整的挺好啊
谢谢烟p版主哦~~~~!!!小弟这么一篇拙作竟然被射精了,只有一个字了,感激涕零啊,感激涕零!!!我小小的说一句,我以后再也不潜水了~~~

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 santong 于 10-04-12 10:06 发表
档位显示明明是有的,怎么说没有?
在D档的时候是不显示具体的1.2.3.4档的,我没有瞎说哦  呵呵8517

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

用处不大,只是个人习惯而已,其实多功能显示器什么的也没啥用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 thunder66 于 10-04-12 11:20 发表
被忽悠了。。我还以为连PRND显示都没有呢。。。
D档没有具体档位显示这个太正常了吧。。。都玩D档了还操什么心在哪个档位?只管往前冲就好了
哦,是这样子哦,平时几乎不开自动的,是我少见多怪了,冲冲冲,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...