切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T发动机图片 上次发的是新君威1.6T的 (某些网站报道英朗1.6T无中冷 鄙视)

你们以为网站的汽车编辑真的都懂车吗?
我做了4年的网站汽车编辑,我身边一轮又一轮的同事有很多连驾照都没有,有的根本就不懂车,靠拿从销售那拿来的商家软文在那抄,如果你信汽车网站上的文章,那你肯定是个汽车界的门外汉,网站的文章都是商家的杰作,你想想车是谁借给汽车网站的让他们写文章的,还有汽车网站开着靠什么挣钱,你去汽车网站看看,一般编辑最多只有4、5个里面还包括填内容和行情编辑,但一般汽车网站销售的人数可是翻倍的,我看到很多网友像个很懂车的行家看着汽车网站上的文章大评特评某辆车,其实业内人一看就知道像这种行家其实就是一车盲,甚至连方向盘都没机会摸的那种人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cyanlele 于 10-04-11 19:58 发表
你们以为网站的汽车编辑真的都懂车吗?
我做了4年的网站汽车编辑,我身边一轮又一轮的同事有很多连驾照都没有,有的根本就不懂车,靠拿从销售那拿来的商家软文在那抄,如果你信汽车网站上的文章,那你肯定是 ...
原来如此!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 rainmanx1981 于 10-04-11 18:46 发表
没有,G6带T的有,停车了水冷还是运行的,几分钟后自动关闭~
别说英朗,10年前的奥拓夏利都有你说的那个水冷延迟,你还真以为那是什么高科技?
其实就一感温开关控制制冷风扇!
瞧你们高粉被大众忽悠的!!悲哀!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-04-11 18:17 发表
那空气在水箱中流过?
仔细看你这张图,应该不是1.6T的发动机。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 全金属木瓜 于 10-04-11 20:18 发表
仔细看你这张图,应该不是1.6T的发动机。
我感觉不是1.6T就是1.4T

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-04-11 18:17 发表
那空气在水箱中流过?
有这个可能,新君威2T好像也只有一个大的冷却器!不像是两个连在一起!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-04-11 20:21 发表
我感觉不是1.6T就是1.4T
嗯~我承认我刚才跑到车库去了,拍了些照片回来。

附件 点击查看原图 (159.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这边也有一条

附件 点击查看原图 (141.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

结果……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...