切换新版>>

途安论坛 >  对2.0的机器我是这么理解的

刚入手半个月的2.0AT。感觉起步动力不如我以前的1.8的普力马。但是上了80公里以后,动力的持续输出方面胜出。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这台2.0的与PSA的2.0没法比的。
PSA的2.0新款,108 KW, 200扭矩。在业内公认的说法是自然吸气的直列4缸机里面,仅次于BMW的2.0的。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

学习,看看
Insculp

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

LZ的算法不对,不能这样简单的一除一乘,要看楼上那个工况图
我只是路过。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

个人看法,功率的算法除的部分可以理解为在5000转时每转一周所输出的功,再乘就没法理解了,扭矩不能这样算,另外汽车轮子不是直接连在发动机上的,变速器就是用来调整扭矩的,在扭矩和功率之间,功率才是绝对的,只要变速器和发动机匹配合理.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

车好开不好开是不能看数剧的,开着爽不爽也是个人感觉。君不见开着小拓在车流里钻来钻去不也挺爽的吗,在说中国有一条路能上140km吗。淡定吧。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 新新移民 于 2010-4-9 19:37 发表
楼主啊,这个2.0的发动机就不要拿出来现眼了,虽然我也是这台发动机。唯一的优点是保养便宜,其他的都没有了,重,废油,只能凑合用用。下次换车要上2.0T的。
同感,就是保养便宜,一年204块搞定,1万5000公里保养一次,4S的说要1万公里保养,我对他说:你搞错了,我是德国大众的专家,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 新新移民 于 2010-11-2 18:55 发表 同感,就是保养便宜,一年204块搞定,1万5000公里保养一次,4S的说要1万公里保养,我对他说:你搞错了,我是德国大众的专家,呵呵
牛逼哥真理弟!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...