搜索

回复:64  查看:45664  

起亚论坛-进口 > 我的起亚速迈试驾作业(超多图……)

本主题由 速腾宝宝乖 于 2010-04-12 13:18 设置高亮 
羊羊不在家

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 571 爱卡币

爱卡币+6
共获得爱卡币
我的起亚速迈试驾作业(超多图……)

上月的时候预约了起亚速迈的试驾,上周4S来了电话说可以试驾了。周末按照约定去了趟起亚4S店

因为自己的技术实在是一般般~所以就顺手拉了一个有车的朋友一起去!

华丽的红色非常吸引我,口水一记~~~~

[每日热点]:【新车作业】造型圆润丰满 “情定”奥迪Q5喜不自胜
羊羊不在家

加关注 | 发短消息

青铜长老

开出来喽~犀利的车头 独特的气质~

瞧瞧这外型,夸张而有力的线条,具有雕刻风格的车身设计都个性十足,我心目中的犀利哥~

性感的PP ...挡不住的诱惑。

[每日热点]:【新车作业】整夜辗转难眠 提阿尔法·罗密欧Giulia
羊羊不在家

加关注 | 发短消息

青铜长老

无框车窗的设计也很上档次,非常拉风!

打开装模作样的看看 =_=|||

上车啦~这就是自带好友的好处,开车拍照两不误……

[每日热点]:【酷车实拍】运动范儿十足 入手缤智慢慢发现它的美
羊羊不在家

加关注 | 发短消息

青铜长老

因为是AT的,所以歇脚的踏板一定是少不了的。

车门的红黑色系我很喜欢~

真皮的包围哦  嘿嘿 豪华的感觉就是好

[每日热点]:【车友看车】经济实用很省心 卡友谈卡罗拉看车心得
羊羊不在家

加关注 | 发短消息

青铜长老

一键式启动,高端的象征~

开了没几分钟就被好友赶到副驾驶席上了,鄙视他!

竟然听107.7,SH~T 没有CD你也要听101.7嘛?真没品味~
就这么稀里糊涂的,我的试驾变成了我朋友的试驾!大部分时间都是他在开。这次试驾虽然我开的时间不长,但是速迈的犀利的外形给我留下了很深刻的印象,还有它那像花瓣一样的轮毂,以及那个无框式车门都蛮中我意……
恩~我去XS那里问个价吧!

[每日热点]:【酷车实拍】狂野气息十足 近距离接触福特F-150猛禽
信步时代
辉腾的粉丝

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3640 爱卡币

爱卡币+3
共获得爱卡币
专业一顶啊

闲庭信步  宁静致远
  [每日热点]:【酷车实拍】充斥着法式浪漫 标致2008外观尽显时尚
当心意见

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 317 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】克服“拖延症” 速腾改彩屏仪表盘纪实
三成两不短

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 135 爱卡币

是不错,颜色也很正!

[每日热点]:【改装美容】清除“白内障” 天语SX4更换灯罩很波折
隔岸观星

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 411 爱卡币

一键式的启动符合我心意啊

[每日热点]:【改装美容】步骤清晰目的明确 别克GL8拆解车顶开关
aurora19

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 26113 爱卡币

八错滴!口水。。。。。

[每日热点]:【改装美容】享受动手乐趣 昕锐替换多媒体娱乐系统