切换新版>>

途安论坛 >  我的冷却液壶也漏水,刚才拆开油泵插头看了一下,汇报一下情况。悲剧。。。。。。

原帖由 mygolf6 于 2010-4-9 11:05 发表
都说这2个地方问题是有关联的。难以置信!!!
我觉得应该是独立的问题
油泵这个地方这么多尘土,说明是暴露的啊。会不会是进水了?
还有就是天气冷热变化冷凌水造成的。特别是南方春天,墙壁都冒汗了 ...
我也觉得不可思议,明天换了水壶再开一段时间看看,有情况再向大家汇报。但愿这两个地方没什么联系。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

loooooooooooooook

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原来这样,上次我的坏了还在纳闷那油泵插头那儿怎么有水,大众应该召回!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

实在忍不住想说的一句话:
想变成修车高手吗? 买途安吧
三通、单向阀、 延时水泵卡箍、冷却液罐、油泵 ... 都需要DIY精神才能解决
否则 SVW的快刀在出保后等着你

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

关注,某种情绪暗暗酝酿中。。。
游走于旅途和论坛之间,追随她的身影,倾听她的心声

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 小猪爸爸 于 2010-4-9 10:07 发表
目前打算这样处理:
  1、冷却液壶必须更换;
  2、更换冷却液壶后用502把电线和插针压接部位外皮剥开的地方填上,这样水就不能通过这里进入导线里面,再顺着导线到达车上其他地方。(虽然到目前为止我还想不 ...
我也碰到你一样的情况,比你严重,油泵插头有水,针脚腐蚀断了一根,换了油泵、线束插头和冷却液壶
用胶水密封我觉得没必要,水应该是从线内部铜丝束的空隙过去的,封不封一样,关键是冷却液壶不漏就行了
网页链接

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 tanghappy 于 2010-4-9 16:22 发表
我也碰到你一样的情况,比你严重,油泵插头有水,针脚腐蚀断了一根,换了油泵、线束插头和冷却液壶
用胶水密封我觉得没必要,水应该是从线内部铜丝束的空隙过去的,封不封一样,关键是冷却液壶不漏就行 ...
502可以渗透到导线内部的缝隙里去的,这样就全部密封了,万一新换的冷却液壶再漏的话水汽也出不来了。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 tanghappy 于 10-04-09 16:22 发表
用胶水密封我觉得没必要,水应该是从线内部铜丝束的空隙过去的,封不封一样,关键是冷却液壶不漏就行 ...

水应该是从线内部铜丝束的空隙过去的 我认为是~天方夜谭,上次你的帖子中我就质疑过

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 小猪爸爸 于 2010-4-9 16:26 发表
502可以渗透到导线内部的缝隙里去的,这样就全部密封了,万一新换的冷却液壶再漏的话水汽也出不来了。
还是多检查一下冷却液壶吧。我现在隔几天就看一下,

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

网页链接
去看看我的分析,别怀疑冷却壶了,浪费精力

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...