切换新版>>

指南者论坛 >  【车主请进^^准车主请看】指南者车主新人报到帖

希望大家叫我:卷子
我的常驻地是:湘潭
我的车型和颜色是:黑色2015款运动版
我买车的时间是:2015年9月
我车子目前的里程数:2000
我的联系方式是:QQ:75114922
----------------------
我车子的综合油耗是:城市综合10多
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):木有,新车子
我最喜欢小指的地方是:经用性
车子入手的价格:18.19
生活不止有梦想和远方,还有烤肉和麻辣烫

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望大家叫我:中庸
我的常驻地是:杭州
我的车型和颜色是:指南者2.4 舒适版4驱 黑色
我买车的时间是: 2015-8-5
我车子目前的里程数:9000
我的联系方式是:13757169017
我车子的综合油耗是:11.5
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):
我最喜欢小指的地方是:粗狂
小指应该改进的地方是:油箱偏小
车子入手的价格:19.5万

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

希望大家叫我:忠厚的JEEP
我的常驻地是:衡水
我的车型和颜色是:白色2015款运动版
我买车的时间是:2015年10月
我车子目前的里程数:1500
我的联系方式是:QQ:284850445
我车子的综合油耗是:城市综合11多
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):木有,新车子
我最喜欢小指的地方是:经用性
车子入手的价格:18.19

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

希望大家叫我:噻完了睡斯基
我的常驻地是:北京
我的车型和颜色是:2015款2.4L 黑/黑
我买车的时间是:2016年3月
我车子目前的里程数:35
我的联系方式是:QQ:
我车子的综合油耗是:没算过
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):新车子
我最喜欢小指的地方是:没琢磨出来
车子入手的价格:呃...不详...
ice

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

希望大家叫我:指“文”
我的常驻地是:成都
我的车型和颜色是:黑色2015 2.0运动
我买车的时间是:2015.9
我车子目前的里程数:6000
我的联系方式是:QQ:370874231
我车子的综合油耗是:没算过(基本不在市内晃)
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):暂时没发现
我最喜欢小指的地方是:媳妇说可以(本人无本)
小指应该改进的地方是:
车子入手的价格:16.66万元

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

希望大家叫我:老赵
我的常驻地是:郑州
我的车型和颜色是:四驱舒适2015皓白
我买车的时间是:2015年8月
我车子目前的里程数:32000
我的联系方式是:QQ:268087114
我车子的综合油耗是:城市综合11.5/长途7
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):自动熄火,更换曲轴位置传感器
我最喜欢小指的地方是:JEEP
小指应该改进的地方是:主驾驶略窄
车子入手的价格:<20

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

jeep指南者粉尘车回来能落户吗,有开过的吗质量咋样啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

入伙
希望大家叫我: 欢乐或老刘
我的常驻地是: 成都
我的车型和颜色是: 2015   2。4L  舒适版  红色
我买车的时间是:2015年4月
我车子目前的里程数:3万5
我的联系方式:   QQ  502356469   
我车子的综合油耗是:  不详
车子曾经出现过的小问题(是否已解决): 右前窗关不了,隔夜自己好了.
我最喜欢小指的地方是:  好看
小指应该改进的地方是:   油箱再大点
车子入手的价格:  22万
人活着就要游,走到那里算那里。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

指南者ABS传感器刚更换ABS,ESP和4WD故障灯还是亮这是怎么回事

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...