切换新版>>

指南者论坛 >  【车主请进^^准车主请看】指南者车主新人报到帖

希望大家叫我:阿杜
我的常驻地是:北京
我的车型和颜色是:10款运动版橄榄绿
我买车的时间是:2010年9月19号
我车子目前的里程数:300
我的联系方式是:48892672
我车子的综合油耗是:12
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):暂无
我最喜欢小指的地方是:品牌
小指应该改进的地方是:锁车时玻璃应该能自动升起
车子入手的价格:22

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望大家叫我:betterhan
我的常驻地是:银川
我的车型和颜色是:10款运动版橄榄绿
我买车的时间是:2010年10月
我车子目前的里程数:0
我的联系方式是:32903823
我车子的综合油耗是:0
小指应该改进的地方是:锁车时玻璃应该能自动升起
车子入手的价格:10月15号左右去提车

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

希望大家叫我:无疆

我的车型和颜色是:2010运动版绿色
我买车的时间是:2010.9
我车子目前的里程数:190
我的联系方式是:QQ1123669581

PS:大家也可以附上一些简单的用车情况简介,供准车主们参考,例如:

我车子的综合油耗是:目前不知
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):车子灭火后,大灯开了一夜
我最喜欢小指的地方是:都还不错
小指应该改进的地方是:目前不知
车子入手的价格:218000

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

希望大家叫我:  小西
我的常驻地是:  北京 亚运村
我的车型和颜色是:  10款 绿色
我买车的时间是:   2010.4
我车子目前的里程数:  10000
我的联系方式是:  Q 17080590
我车子的综合油耗是:  11.5
车子曾经出现过的小问题(是否已解决): no
我最喜欢小指的地方是:  好看
小指应该改进的地方是:  后排传动轴、A柱、油箱太小
车子入手的价格:  22.6万

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

希望大家叫我:大龙
出没地点:马连道、西单、密云
我的车型和颜色是:自然绿10运动款
我买车的时间是:10年9月
我车子目前的里程数:500公里
我的联系方式是:QQ:23624626
我车子的综合油耗是:11.8
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):时速40公里时顿挫
我最喜欢小指的地方是:全部
小指应该改进的地方是:没有倒车雷达
车子入手的价格:21.8万

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

新手前来报到
希望大家叫我:竹子
我的常驻地是:成都
我的车型和颜色是:10款运动版墨绿
我买车的时间是:2010年10月
我车子目前的里程数:0
我的联系方式是:
我车子的综合油耗是:0
小指应该改进的地方是:锁车时玻璃应该能自动升起三元问题
车子入手的价格:8号提车优惠1W

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

希望大家叫我:cheery(愉快的)
我的常驻地是:郑州

我的车型和颜色是:2010款jeep绿
我买车的时间是:2010年7月31日
我车子目前的里程数:近1万(去了一趟西藏)
我的联系方式是:qq:1127187140

----------------------

我车子的综合油耗是:9.2
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):减震坏了一个(免费换了),左前悬挂响(未解决),玻璃升降时有响声,(未解决)
我最喜欢小指的地方是:前脸,敦实
小指应该改进的地方是:油箱
车子入手的价格:26.3W
我是为了去西藏,换的车,2300在成都首保,走318进藏,青藏线回的,西宁做的第二次保养。西藏之行,让我更加喜欢小指了,买的值。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

希望大家叫我:小龙
我的常驻地是:青岛 即墨
我的车型和颜色是:2010运动 绿色
我买车的时间是:2010年8月
我车子目前的里程数:7500
我的联系方式是:QQ:61775610

--------------
我车子的综合油耗是:城市综合11

车子曾经出现过的小问题(是否已解决):无
我最喜欢小指的地方是:JEEP外形,性价比,非日韩车

改进的地方是:胎躁较大,三元问题,售后服务。
车子入手的价格:22.7

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

希望大家叫我:开吉普的人
我的车型和颜色是:09款银色运动版
我买车的时间是:09年8月
我车子目前的里程数:5万公里
我的联系方式是:略
我车子的综合油耗是:平均10个不到
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):无
我最喜欢小指的地方是:JEEP精神
小指应该改进的地方是:
车子入手的价格:23万5

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

希望大家叫我:长春红色小指(郁闷,不能改名)
我的常驻地是:沈阳-长春

我的车型和颜色是:2010款红色运动版
我买车的时间是:2010年7月
我车子目前的里程数:1万1千
我的联系方式是:QQ78826173

PS:大家也可以附上一些简单的用车情况简介,供准车主们参考,例如:

我车子的综合油耗是:市内11.5 高速10
车子曾经出现过的小问题(是否已解决):车子左边与三轮车挂蹭一米多伤口,4S店修好。仔细看还是能看出来
我最喜欢小指的地方是:外形漂亮
小指应该改进的地方是:超车急加速不行,速度140以后提速太慢
车子入手的价格:23万9(送底盘装甲、贴膜、GPS导航和倒车能看见后边地那个)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...