切换新版>>

索纳塔论坛 >  大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。

查看 22.3W | 回复 236
大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。
娜娜是好车,很稳定。
所以俺很郁闷----坛子里很少有这事那事的,清淡不少啊
为了防止我们成为北现的一帮“托”,大方点,大家说说娜娜出现的问题或感觉的不足吧。其实最主要的是给关心并想出手的朋友来点更有用的建议!
楼下的,该你说啦~~~
(别搞成灌水帖,俺就阿弥陀佛了)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 索斯基1 [退出登录]
作者: Towncar
Towncar的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 大方点,咱来说说娜娜的缺点。。。
评分理由: 凑够十条看出来不容易了:)
参与评分
作者: 越野先锋
越野先锋的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 你让我说啥---那就没理由地加分吧:)
参与评分
作者: 鬼手
鬼手的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 教教我是怎么发28个帖子挣到1300分的吧:)
参与评分
作者: 小彤
小彤的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 认真的DX!! 快来组织广东娜友FB吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

参与评分
作者: .jacky.
.jacky.的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励~~
参与评分
作者: kudi
kudi的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励~~~
参与评分
作者: 没刀
没刀的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 就知道分:)
参与评分
作者: 追风望月
追风望月的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励`~~
参与评分
作者: 有时候
有时候的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 感谢~~~
参与评分
作者: elmer
elmer的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 说的好~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

guo0212 于 2004-12-10 06:34 PM: 写到
真正的坏事.没有人说出来吧?
晕~~~难道现代都给俺们开了工资?还是俺们的娜娜是用捡来的钱买的---有问题还藏着掖着的?
楼上的心态有点问题哦~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

参与评分
作者: yangpm
yangpm的财产: 增加 20 爱卡币
参与评分
作者: eggson
eggson的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 鼓励~~~
参与评分
作者: charlie0923
charlie0923的财产: 增加 20 爱卡币
参与评分
作者: 车比人帅
车比人帅的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 诗人!!
参与评分
作者: 不吃萝卜不吃菜
不吃萝卜不吃菜的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 反光镜视野小?
参与评分
作者: 轻松随意
轻松随意的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 感谢~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

孤@)(@狼 于 2004-12-14 04:33 PM: 写到
1.V6 2.7的VCD应该改变为DVD,还应有GPS功能.
2.缺少灭火器.对了,有停车警示牌么?
3.车内饰的桃木应改成YLT1.6基本型的亚光金属.
4.副驾驶的座位也应是电动调节的.
5.夜行时的仪表盘看起来太一般了,没时代感.
长春??俺很熟悉的哦,总去
车子是带有警示牌的---在一个长方形的红盒子里,折叠式的,打开后备箱找吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

参与评分
作者: weller
weller的财产: 增加 20 爱卡币
评分理由: 安慰一下,等下次换车,咱买宝马

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

3万5了,不知道为什么最近噪音感觉小了,发动机运行得很轻快~~~不错!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

ruilong718 于 2006-2-28 10:52 AM: 在第116楼写到
很想出手NANA,但是看了这些,我要好好考虑了!
没有车是十全十美的,我们开立此帖也是为了给选车的朋友多角度的参考。
上面的回帖是集中的几十辆娜娜的不足之处,并非全体现在每一台娜娜之上。更多的反映都是娜娜是部好车!
还请看帖的DX对此点多加留意,这才是我们的初衷

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

最爱娜娜 于 2006-1-5 03:27 PM: 在第108楼写到
1。左手按喇叭总按不响(好象弹簧紧),右手好按,不平衡。
2。玻璃水喷的太低,像得了前列腺炎似的。原来的富康那个有力!都能喷到车顶!
3。右后门总不好关严
4。右前门或付驾驶座椅有异响,烦人
5。方向太轻,以至于在高速上开车很累,两手要紧紧握
6。桃木装饰太农民化, 如果颜色再深点可能会好些。
7。手刹的行程太长,停斜坡时拉到头手刹把柄基本上立起来了,垂直地面,不过很性感
8。1/2档很难进
9。 无发动机保护底板。有一次在高速上前货车掉下一个罐头盒,跳着钻进了俺的车底,只听咚。。咚。。。咚。。。咚咚咚咚咚咚,心疼啊, 底盘上留下好几个凹坑。
10。油门太高,开长了右脚腕馈的疼。不知能不能调?
2。喷水孔可调---用大头针插进去一部分,转动即可调整方向
7。性感好啊
10。应该也可调,去4S咨询一下吧

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...