切换新版>>

指南者论坛 >  【给新提车的车友】关于轮胎胎压的重要提示

我冷车都是2.4

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-17 15:23    IP属地:北京

好了,明白了 2.4~2.7 我的4个胎是2.6 2.7 2.2 2.5 妈的都不一样呢 这下去瞧瞧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 maver 于 10-03-31 11:55 发表的回复
新提车的车友们,欢迎加入到爱卡指南者论坛这个大家庭中来。
也许在你们买车前,就知道指南者原配的马牌轮胎不似理想中的那么坚硬抗造;也许你们也看到了有不少和你们一样刚提车的车主遇到了轮胎被扎、被撞破以及其他各种问题;也许过了不久,你们也加入了才提车轮胎就遭殃的队伍……对此,我有话要说。
其实原配的马牌轮胎虽不如皮糙肉厚的AT胎,甚至MT胎那么抗造,但就日常行车中所遇到的大部分路面条件而言,...
强烈同意楼主,这都是血的教训!
开启jeep生活

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原来如此;我的车提了20天就被轧烂一只轮胎,1000元,心痛

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-20 12:39    IP属地:内蒙古

撸主说得很有道理,我这就去检查胎压,顺便弱弱的问句,北方现在11月胎压应该是多少合适呢?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...