切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  我的MP3车载解决方案

多少大洋,我见过

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

昆明什么地方有呢????

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

昆明康康 于 2004-12-8 09:43: 写到
我在圆西电脑商城问呢是80嘛,还某跟他讲价呢!!!
给有商家呢电话?!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

无线车载MP3转换器,有五个频率接收MP3音乐,无线发射MP3立体声音乐,通过收音机立体声频道接收MP3音乐,价格85元机会不要错过哦,适合爱车已改装CD的朋友。另外有适合卡座朋友的MP转换器,车载音源转换器,可用于有汽车卡座的车辆,不用改装,只需将磁带插进汽车卡座,磁带有连接线可以外接MP3、CD、MD等的耳机插孔,音质不损失,效果非常棒哦! 型号有SONY CPA-11,SONY CPA-7,SONY CPA-9C三种型号供你选择,价格28元/个,真的很划算,节省你改装车载CD的上千元的开支。保证上门安装,一年内出现质量包换,质量有保证,音质不打折。质保一年送货上门,电话13888182816,图片网址://2shou.km169.net/shoppic/150_1.jpg

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

听说会把点烟器弄坏

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

yjd 于  01:30 AM: 在第4楼写到
就是一个音频信号发射器,可以把MP3的音频信号发到我们KK车上的卡带收听广播上,只要将广播的频率调到发射器要求的频率就行。发射器一头必须接在点烟器上。贝尔金的牌子网友说好象是要170大米。我买的是和上面车主 ...
我买了一个,但是工作半小时后就死机,不知道是什么原因,请教各位DX!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这种东西在城里面不好用,干扰大,洒家在车行天下车保姆超市买过一个,480大米,带一个128的闪存,保修一年!有兴趣的朋友可以去看看!
喜欢收集合金小车

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

其实买个带射频发射的MP3就行了,我就用着一个,效果不错!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

现在只要10多元就可以啦!!!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...