切换新版>>

英朗论坛 >  提车作业,小红狼姗姗来迟~~~

查看 2.8W | 回复 85
提车作业,小红狼姗姗来迟~~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
苦等一个月。。。总于到车。因为本坛1.6MT的作业较少,1.6MT的红色更少,所以补充,万望不要拍砖
本人语言能力较差,各位TX凑合着看看图吧,如能给你参考那么一点点,那我将非常满足。
另外:保险公司要求保满5个险种才能保划痕险,这招够那个的~~~

一点点感受:
1、动力够用,油门反应还算可以
2、内饰做工还算不错
3、特意留意下车内噪音,我觉得也过的去
4、水箱和发动机距离远,不像帕沙特和途安太靠近不宜散热
有几个小缺点:
1、驾驶座门板上的车窗控制键考前了一点
2、扶手不够舒服,这对手波的TX有点遗憾
3、发动机室布置有点凌乱
上图吧~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

进入4S车库~~~神啊,我的黑狼~~

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

就这个标标,多少人等啊~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

鹰眼灯迷死N多人~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

库内YL有4辆~~~现一下~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

由于N种原因,黑狼和我无缘~~~
本作业的真命天子要出现了......

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

带上花,仪式真的很简单~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

小尾巴~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

尾灯是我很中意的细节部分~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

再来个右边~~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...