切换新版>>

英朗论坛 >  我的上牌作业,有图有真相(北京海淀最有参考价值)

地狱未空誓不成佛,众生度尽方证菩提!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错的作业!!

附件 点击查看原图 (46.58 KB)

哇咔咔咔。。。。就噶!!!LET'S GO...........

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢楼主,很好的作业啊啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

留个爪,以后肯定用的到

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

很详细  赞一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

专业~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

深深为LZ的勇气和热心所感动,连站错队都报告了,受益匪浅。
顺便问下:angee买车送点啥?就连点点心意都没表示?车模不算,厚道和手气只属于个人。
因为近,常去那里洗车,也许还能遇到,先在这里致意了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 Puggy 于 10-03-25 11:46 发表
深深为LZ的勇气和热心所感动,连站错队都报告了,受益匪浅。
顺便问下:angee买车送点啥?就连点点心意都没表示?车模不算,厚道和手气只属于个人。
因为近,常去那里洗车,也许还能遇到,先在这里致意了。
我也是因为近才在这儿买的,洗车也方便,看来真能遇到,朋友什么颜色的车啊?
啥一点点心意都没有,看大家都没什么送的,我也就没多磨。提车的时候给15升油,但这个好像不算送的,不给我点油我也开不走的。最后我要了几个纸脚垫,这个也不能算,几毛钱也不值。总之,很受伤,连灭火器都得借同事的用。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...