切换新版>>

山东论坛 >  迈腾1.8TSI 1373公里啦.....

价格应该还能优惠吧?看大灯不是随向的哦!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都这档次了,快把把套拆下来,影响整体形象

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好车车~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

呵呵   上次聚会还开着你阿富康。。。祝贺祝贺
爱卡路虎临沂群 欢迎临沂的路虎车主加入,群号:60067654【加群时候请注明爱卡临沂路虎字样】  爱卡临沂越野大队 群号160778713【加群注明 爱卡字样和车型】爱卡临沂总群 群号96385237欢迎加入 不限车型  加入时候请注明爱卡字样

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 鲁狂人 于 10-03-23 01:08 发表
呵呵   上次聚会还开着你阿富康。。。祝贺祝贺
开雪铁龙是低调...哈哈..雪铁龙有车标...这个没有贴..
鲁南车友会呼号:067
沂蒙车友会呼号:067
爱卡车友会呼号:067

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

呵呵,新车啊。。。
//shop71279286.taobao.com/欧美风尚店

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 CCTV-Y 于 10-03-22 23:04 发表
都这档次了,快把把套拆下来,影响整体形象
这个是原车就带着的啊...
鲁南车友会呼号:067
沂蒙车友会呼号:067
爱卡车友会呼号:067

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

现在还有米色的内饰?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 风1573 于 10-03-22 16:23 发表
2010年大年初五提的迈腾1.8TSI豪华版...提车价:234800...远通一汽大众4S店提的...送了原厂的太阳膜.惠普上网笔记本和800元的装饰....
这个车...本人前段时间在同三高速冲了一下到了195...就没往上冲...毕竟是 ...
没雅阁提速快??? 大众的1.8t啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

谁的雅阁比你的提速快啊,俺真想见识一下,1.8T配DSG波箱的提速单单就是起步如果不超雅阁一个车身那就是有问题了,不是你的车有问题,就是你实在是开的太温柔了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...